видел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобойвот в данный момент е..у вас на новичках) че не пишешь об этом на форуме что за тишина?
видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугалсявидел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобой
я вообще не играю, кого ты там катал, два маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугался
как же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всемуя вообще не играю, кого ты там катал, даа маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?
ишак через дискорд показывалкак же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всему