- Лайки
- 8 562
имел ввиду из их кланасерьезно?
с каких пор эльфы стали самым сильным паком?)
имел ввиду из их кланасерьезно?
с каких пор эльфы стали самым сильным паком?)
ну я понял, но чет хзимел ввиду из их клана
У меня ***ня на телефоне раставляетЧто по запятым?
Ну из того что там сейчас...вполне возможно.ну я понял, но чет хз
а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?
Щас бы мусор ставящий флаг в текстуры , что-то кому-то предъявлял.а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
а ты свой eбач стяни и не пиши без разрешенияЩас бы мусор ставящий флаг в текстуры , что-то кому-то предъявлял.
Иди замки скупай, помойка.а ты свой eбач стяни и не пиши без разрешения
прям за живое задел(((((Иди замки скупай, помойка.
Ты давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.прям за живое задел(((((
царь не желает вам давать повод набить сообещния на форумеТы давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.
Петушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.царь не желает вам давать повод набить сообещния на форуме
просто макнись в то очко где сидел неделю и не вылазил(
твоя ****а сказала что у тебя эпифораПетушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.
А у тебя гонорея.твоя ****а сказала что у тебя эпифора
то чувство, когда надеялся что тебе будут платить за замки, но на деле платишь ты.
я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т да ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
один х,ТАМ МЕМБЕРЫ ОРУТ ОВЕРАМ ДРЫНИТЬ В АСИСТ,НА*** ДЕБАФЫ,НА*** РЕБАФ,ПРОСТО ДРЫНЬимел ввиду из их клана
ну я же не кастую у вас замок через текстурку(я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т д
но чет когда по 2 валика падало, годес не спешил писать что бы админы разбирались
чет когда 3 раза чел ставит флаг в текстуры под замок - тож об этом не говорил ни кому
когда админ стену на руне ломает для ог, тож все норм))0
фу нaxyй, такой кал просто