АБ/ТХ/ПВ и их краски

Garbrandt

Барон
Лайки
48
делаю в первую очередь для поля, про олимп пока речи нет, даггером играю не так давно, тем более ушатым и на эпилоге
сейчас тестирую краски +4str+4dex(-8con)+4wit, в даггере так же шанс крита и STR+1, -> мастери срабатывает гараздо чаще чем при -8стр, дамаг вырос примерно на 10-15%, автоатака примерно в 2 раза, потерял 1к цп, 2.7к хп, шанс стана по мне вроде такой же - 5%

Chewy

Граф
Лайки
6 224
делаю в первую очередь для поля, про олимп пока речи нет, даггером играю не так давно, тем более ушатым и на эпилоге
сейчас тестирую краски +4str+4dex(-8con)+4wit, в даггере так же шанс крита и STR+1, -> мастери срабатывает гараздо чаще чем при -8стр, дамаг вырос примерно на 10-15%, автоатака примерно в 2 раза, потерял 1к цп, 2.7к хп, шанс стана по мне вроде такой же - 5%
Стр из ножа убери и поставь дм

Chewy

Граф
Лайки
6 224
почитал темку128 (6)

Вообщем по тату реши во первых для чего
Если ты пв и бегаешь им в поле, то сделай себе +4 СТР -4 ДЕКС \ +4 кон -4 декс и +4 вит. СТР нужен для скилл мастери + включенная аура фокус скилл мастери даст очень большой буст. СТР так же даст немного урона. Скорость бега от декса компенсируешь таликами на бег. Скорость атаки вообще поxуй , разницы ты не увидишь. Шанс абил у тебя в любом случае 80%. Шанс крита тебе не нужен вообще(ну только когда будешь хиро и хиро пику починят)

На олимп я бы тебе посоветовал ставить + 5 Кон - 5 Стр ну и вит. Ставить +4 декс на олимп тоже не советую у тебя достаточно параметров которые он дает+ дизарм будешь реже получать. Единственное ради чего можно поставить декс - огромное количество дестров, когда тебе даже 4 бега решают. Хз сколько их на х1200.
Хз как на х50,но на х1200 тут без декса вообще никак

B

BoeHkoM ^^

Есть ли смысл менять +4DEX+4CON/-8STR +4WIT/-4INT(говорю о ПВ)
Для пв это топ краски.
Для тх Почти таки же краски только без вит)
Некоторые дагеры ставят СТР только потому что СТР влияет на дабл скил. Особенно часто краски + стр ставят ав, но я лично клал на всех, я ставлю как мне лучше, а не как делает большинство)
Для себя протести краски, и реши, что лучше будет для тебя, но пвшке резать кон или декс, это зашквар)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Для пв это топ краски.
Для тх Почти таки же краски только без вит)
Некоторые дагеры ставят СТР только потому что СТР влияет на дабл скил. Особенно часто краски + стр ставят ав, но я лично клал на всех, я ставлю как мне лучше, а не как делает большинство)
Для себя протести краски, и реши, что лучше будет для тебя, но пвшке резать кон или декс, это зашквар)
и кого будет такой пв убивать? да он жирный, но его дпс будет оставлять желать лучшего...
лучше рискнуть и порезать декс, и при этом выдавать норм дпс(за счёт скил мастери)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну хз как по мне на х1200 пв не очень)
Я как-то отжал у ангела пв на часок, на 1200. Я убивал все подряд, даже танков и сб. Честно я был в axye, это при том, что я никогда не играл за ножей. Дело, похоже, не в ножах, а в тех, кто ими играет. :)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Я как-то отжал у ангела пв на часок, на 1200. Я убивал все подряд, даже танков и сб. Честно я был в axye, это при том, что я никогда не играл за ножей. Дело, похоже, не в ножах, а в тех, кто ими играет. :)
Дурочки за сб были значит)танков если только в 0 канеслить ,если нет то тоже дурочки )
ну хз как по мне на х1200 пв не очень)
ну тут как бы все дагера не очень)

TheDahaka

Лайки
5 812
Дурочки за сб были значит)танков если только в 0 канеслить ,если нет то тоже дурочки
Арб тоже по 5-6к глушил, и ножей других так же. Чеж одни дурочки кругом, а я один зaeбaтельский? Не может так быть. Дело не в ножах...

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Арб тоже по 5-6к глушил, и ножей других так же. Чеж одни дурочки кругом, а я один зaeбaтельский? Не может так быть. Дело не в ножах...
Говорю тебе одни дурочки ,арбы обычно тебя закайтят ,дадут семечку или фир,с разгоном в точность даст люлей ,дагеров так же убивал ,я вот в четверг след приеду ,можем затестить как ты будешь по 5-6к бить ,сб убивал ?обычно ты к ним не подойдёшь )я не говорю ,что ты врешь ,но я не думаю ,что ты встречал норм представителей этих классов )

TheDahaka

Лайки
5 812
Говорю тебе одни дурочки ,арбы обычно тебя закайтят ,дадут семечку или фир,с разгоном в точность даст люлей ,дагеров так же убивал ,я вот в четверг след приеду ,можем затестить как ты будешь по 5-6к бить ,сб убивал ?обычно ты к ним не подойдёшь )я не говорю ,что ты врешь ,но я не думаю ,что ты встречал норм представителей этих классов )
Я раньше тоже давал семки, но после фикса вообще убрал их, бестолковый скилл, отнимающий лишнее время. Кайтить? Ну, они пытались. Своевременный шс и две пятерки решали проблему. :) Хотя, когда я гоняю на арбе, мне ножи проблем не доставляют, вообще... Хз, может и правда одни еблaны были.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну опять же возьми себя на сб/арбе ты бы убил себя за пв? по-моему это анриал

TheDahaka

Лайки
5 812
ну опять же возьми себя на сб/арбе ты бы убил себя за пв? по-моему это анриал
Ну, хороших арб способных на это можно по пальцам пересчитать. Но вот нормальных ножей я видел только двоих - ангела, это мой соклан и тх, не помню ник. Даже если они и не убьют меня, то проблем доставят массу. Остальные же даже хлопот не доставляют. И все-таки проблема не в ножах, а в их хозяевах. :)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну, хороших арб способных на это можно по пальцам пересчитать. Но вот нормальных ножей я видел только двоих - ангела, это мой соклан и тх, не помню ник. Даже если они и не убьют меня, то проблем доставят массу. Остальные же даже хлопот не доставляют. И все-таки проблема не в ножах, а в их хозяевах. :)
Ты же сам понимаешь ?)дагер доставляет проблему(по твоим словам хороший)АРБЕ карл )

Верх