АБ/ТХ/ПВ и их краски

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Собственное вопрос, мне второй день два даггера говорят что на этом проекте сила абилок(летал, дедли, бэк) напрямую зависит от STR, и что ножам нужно делать +4(+5) STR в угоду CON.
Неужели здесь формула работает как-то иначе, и с этих +4-5 STR можно получить больше чем 300-500 урона?
Есть ли смысл менять +4DEX+4CON/-8STR +4WIT/-4INT(говорю о ПВ)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Возьми и протести, делов то.
+Стр билд имеет свою актуальность но далеко не из-за дамага.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Просто может люди играли за ПВ, подскажут че по краскам

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Собственное вопрос, мне второй день два даггера говорят что на этом проекте сила абилок(летал, дедли, бэк) напрямую зависит от STR, и что ножам нужно делать +4(+5) STR в угоду CON.
Неужели здесь формула работает как-то иначе, и с этих +4-5 STR можно получить больше чем 300-500 урона?
эти тату больше к оли имеют отношение. +5 стр чтоб скил мастери вылетал чаще. Патака не влияет на силу абилы, Патака влияет на зеркало как у ав, так и у берсов.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
эти тату больше к оли имеют отношение. +5 стр чтоб скил мастери вылетал чаще. Патака не влияет на силу абилы, Патака влияет на зеркало как у ав, так и у берсов.
это я понимаю, про ав и другие классы вопросов нет, я сейчас спрашиваю про ПВ, т.к. мне именно на ПВ советуют подобные краски, я вот и не знаю стоит ли менять +4декс/кон -8стр +4вит-4инт на +4 декс/стр -8кон +4вит-4инт(или накидывать еще для поля +1декс/кон/стр)
Относительно WIT ситуация еще ясна, дино посох МВ на акум и пассив прея помогут быстро поднимать хп, а вот что с силой делать..
мастери и так вроде довольно часто прокает, сильно ли мне накинет STR шанса?(если считать по формуле то примерно с 11% до 17%, но это на оффе во время эпилога, как будет здесь на этой сборке не знаю)

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
это я понимаю, про ав и другие классы вопросов нет, я сейчас спрашиваю про ПВ, т.к. мне именно на ПВ советуют подобные краски, я вот и не знаю стоит ли менять +4декс/кон -8стр +4вит-4инт на +4 декс/стр -8кон +4вит-4инт(или накидывать еще для поля +1декс/кон/стр)
Относительно WIT ситуация еще ясна, дино посох МВ на акум и пассив прея помогут быстро поднимать хп, а вот что с силой делать..
мастери и так вроде довольно часто прокает, сильно ли мне накинет STR шанса?(если считать по формуле то примерно с 11% до 17%, но это на оффе во время эпилога, как будет здесь на этой сборке не знаю)
я пв года 4 уже не играл. я бы поставил теже тату как и на ав. вит и стр.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
я пв года 4 уже не играл. я бы поставил теже тату как и на ав. вит и стр.
спасибо, в общем придется пару дней побегать в поле с одним набором и другим, посмотреть в чем будет проще играть, против физов в принципе все равно можно одеть ик ножик на эвейшен и +4 уворота лс, там те 3кхп/1кцп погоды в плане выживаемости не сделают, главное посмотреть как с магами ситуация изменится

Chewy

Граф
Лайки
6 224
го лучше -12 кон, что б наверняка
В поле эти краски ставить надо, не веришь ,делай дагера ,выйдем в поле когда я буду дома(через 2 недели ),посмотришь

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
почитал темку128 (6)

Вообщем по тату реши во первых для чего
Если ты пв и бегаешь им в поле, то сделай себе +4 СТР -4 ДЕКС \ +4 кон -4 декс и +4 вит. СТР нужен для скилл мастери + включенная аура фокус скилл мастери даст очень большой буст. СТР так же даст немного урона. Скорость бега от декса компенсируешь таликами на бег. Скорость атаки вообще поxуй , разницы ты не увидишь. Шанс абил у тебя в любом случае 80%. Шанс крита тебе не нужен вообще(ну только когда будешь хиро и хиро пику починят)

На олимп я бы тебе посоветовал ставить + 5 Кон - 5 Стр ну и вит. Ставить +4 декс на олимп тоже не советую у тебя достаточно параметров которые он дает+ дизарм будешь реже получать. Единственное ради чего можно поставить декс - огромное количество дестров, когда тебе даже 4 бега решают. Хз сколько их на х1200.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
На дагера -декс ставить
АХХАХАХААХХААХХААХАХАХАХАХ

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Вот опять мнение разделились(
стр по сути дает нам п атак, силу крит атаки
декс скорость, скорость атаки, уворот, меткость, шанс прохождения абилок

уворот дагеру уж точно нужен, на сервере очень много арбалетов и берсов(которые не особо то юзают скилы в поле против дагеров, а бьют автоатакой), да и уворот я талисманом не подниму, а ставить ножик на эвейжен и ловить в него +3-4 уворота = потерять в дамаге, и +4 стр которые я вставлю мне ровным счетом ничего не дадут, поэтому я больше потеряю чем получу, меткость параметр такой, дагеру в принципе не сильно важен, но скорость и уворот.. постоянно юзать активный лс на уворот(+2) тоже не много даст, даже если учитывать прибавку уворота на ходу у пв

Верх