Один из той половины, которым нужен замок хз зачемкак бы, есливам посрать, то нах на форуме тему создавать о том что у вас замок отжали?
ну передай тому одному что замки на изи отжимались в гараздо больших кланов, так что без огородов вам никак, вы ж им всегда подсaсываете, вон пусть и вам помагают, че.Один из той половины, которым нужен замок хз зачем
Идиотизм мы не в первой линейке где можно было 10кланов в али засунуть..Я конечно все понимаю но приходить в 7-8 паков на 1 клан не слишком жирно?) Это еще часть )) ОТкуда эти пупсики прибыли вообще) И Администратор не пора ли тебе сделать 45 человек лимит в клане?
учитывая что они сыпятся как домино довольно тяжко их заметить.как бы неделю,сложно не заметить.. Присутствие целого клана на эпиках...
странно чет ты не ноешь про олимп, олидрочер!Это еще чот Легионы не заныли ( обычно они за лимит в кланах![]()
Чот не ныл на оли , такое ..странно чет ты не ноешь про олимп, олидрочер!
Всегда ржал над теми, кто пишет, что мы *********ем, когда у нас со всеми вар. Это политика, огородов никто не звал, если они пришли, значит посчитали нужным оставить замок у нас, чем отдать дк. Хз, вы как дети, просто раскиньте мозгами и подумайте, прежде, чем писать о 69. И да, у нас все и так понимают, что против зерга в один пак смысла нет идти, и мы сами понимаем не хуже вашего. И да, мы не стремимся и не собираемся зерг собирать. В клане собрались пи***тые люди, и только поэтому никто не ливает оттудану передай тому одному что замки на изи отжимались в гараздо больших кланов, так что без огородов вам никак, вы ж им всегда подсaсываете, вон пусть и вам помагают, че.
эх даЧот не ныл на оли , такое ..
я просто давно уже не заходил в игрукак бы неделю,сложно не заметить.. Присутствие целого клана на эпиках...
Ты не путай, я не писал о 69, я писал именно то что вы подсaсываете огородам, на всех тв/осадах что я видел у огородов, всегда прибегали ромашки и били всех кроме огородов, это говорю не один я, и возможно я бы даже не заметил если бы мне так и не сказали, как по мне, то от пака вошек канселящих ни зимно ни жарко, не приятно конечно когда тебя какие то блохи канселят, но терпимо - на общем фоне не заметно. Так вот, вошки, сами по себе вы ничто и звать вас никак, вам только пачкой убивать фармящих на ботах крабов в фарм зоне, и я бы на вашем месте особо не надеялся на замок больше одной недели...Всегда ржал над теми, кто пишет, что мы *********ем, когда у нас со всеми вар. Это политика, огородов никто не звал, если они пришли, значит посчитали нужным оставить замок у нас, чем отдать дк. Хз, вы как дети, просто раскиньте мозгами и подумайте, прежде, чем писать о 69. И да, у нас все и так понимают, что против зерга в один пак смысла нет идти, и мы сами понимаем не хуже вашего. И да, мы не стремимся и не собираемся зерг собирать. В клане собрались пи***тые люди, и только поэтому никто не ливает оттуда
Пф, выйди своим паком в поле, посмотрим, кто из нас ничто. Выходи из города чаще и ты увидишь, что далеко не одни фармеры бегают по полю, а такие же пачки, как и мы, только не зергом. Вот там и посмотрим на равных кого и как зовут. За спиной зерга каждый может кричать, а ты выйди и играй в меньшенстве, а не за зергом. Мы как катали вас по полю на равных, так и будем катать, а на замке и эпики всем нам срать, и срать кто там что говорит. Мы играем, как играем и не собираемся доминировать зергом. Нам нравится играть меньшенством мы и будем так игратьТы не путай, я не писал о 69, я писал именно то что вы подсaсываете огородам, на всех тв/осадах что я видел у огородов, всегда прибегали ромашки и били всех кроме огородов, это говорю не один я, и возможно я бы даже не заметил если бы мне так и не сказали, как по мне, то от пака вошек канселящих ни зимно ни жарко, не приятно конечно когда тебя какие то блохи канселят, но терпимо - на общем фоне не заметно. Так вот, вошки, сами по себе вы ничто и звать вас никак, вам только пачкой убивать фармящих на ботах крабов в фарм зоне, и я бы на вашем месте особо не надеялся на замок больше одной недели...
тебя гавно не давно разбанили и ты уже возникаешь)) ололовам предлагают 9х9, вы сливаетесь
на*** так жить
В чем проблема выйти в поле, найти нас и дать пи**ы? Герой, не ищи оправданий, сам найди и слей нас, раз мы от гвг сливаемся.вам предлагают 9х9, вы сливаетесь
на*** так жить
даже 80 рыл не было у ДК на осадахНет флагов )))) Но все же у Огородов не забрали в 90 рыл против 40 а тут ))) легчайшее походу)))
Выйди в поле и будет много раз 9х9. Если нет, тогда не выебывайся на форуме. Фарми на хирона*** идти в поле, когда можно пойти просто 9х9?7777
или вы не знаете как это?
кто ты ****, я тебя не знаю, вывод, ты помойка
лол, всегда ржал с таких, которые не могут клан собрать и даже за слова не отвечают) "нам нравится", "го без клана", "а ты выйди и играй", "мы вас катали". Помню как еще месяца 2 назад Минималы активно набирали людей в клан, сколько не смотрел в чат всегда было что минимали искали когото в канс пак или даже вообще готовые паки - "нам нравится меньшество", да вы просто сфейлились, может пак у вас и умеет играть, только клан вот собрать или сделать вы не можете, просто тяфкаете не понятно о чем, да и когда я выхожу соло в поле то минималы либо сразу созыывают пак на одну флагнуту СХшку, либо падают, хотя ладно, в соло из вас почти нито не бегает, муравьи же социальные существа. "Мы вас катали" ты же даже не знаешь из какого я тага, и когда это вы меня катали? "Выйди и играй в меньшестве" зачем? чтобы сосать у всех и подсaсывать огородам как вы? что может соло пак? бегать весь день по полю и искать флагнутых рандомов? или фул паком сливая солянки зачастую даже без биша? ЗАЧЕМ МНЕ ВЫХОДИТЬ С ТАГА И ИГРАТЬ В МЕНЬШЕСТВЕ ЕСЛИ НА СКРАЙДЕ Х1200 ТВ/ЭПИКИ/ОСАДЫ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАН??? хотя откуда вам знать что такое нормальный фан, забегать конечно во время замеса паком в спину и крысить интерестно наверное, но дальше то что? упасть и снова? Так вот, пи3даболы маленькие, если б вам так было хорошо играь соло паком, вы бы не ныли на форуме...Пф, выйди своим паком в поле, посмотрим, кто из нас ничто. Выходи из города чаще и ты увидишь, что далеко не одни фармеры бегают по полю, а такие же пачки, как и мы, только не зергом. Вот там и посмотрим на равных кого и как зовут. За спиной зерга каждый может кричать, а ты выйди и играй в меньшенстве, а не за зергом. Мы как катали вас по полю на равных, так и будем катать, а на замке и эпики всем нам срать, и срать кто там что говорит. Мы играем, как играем и не собираемся доминировать зергом. Нам нравится играть меньшенством мы и будем так играть