А не перебор ли

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я конечно все понимаю но приходить в 7-8 паков на 1 клан не слишком жирно?) Это еще часть )) ОТкуда эти пупсики прибыли вообще) И Администратор не пора ли тебе сделать 45 человек лимит в клане?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    384,6 КБ · Просмотры: 235

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
шел 2076-ой ****ы не понимали что люди идут туда, где флаги

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Нет флагов )))) Но все же у Огородов не забрали в 90 рыл против 40 а тут ))) легчайшее походу)))
потому что огороды понимают что проще всего дефать тот замок, который максимально близок к городу
и они понимают что каст можно сбивать
против 90 рыл можно дефаться в 3-4 шк\тк в условиях этого серва

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
НОВЫЙ КЛАН НА СЕРВЕ?? :nichosi25:

Felazan

Барон
Лайки
69
Я конечно все понимаю но приходить в 7-8 паков на 1 клан не слишком жирно?) Это еще часть )) ОТкуда эти пупсики прибыли вообще) И Администратор не пора ли тебе сделать 45 человек лимит в клане?
лучше иметь 2 клана по 200 человек
чем 10 по 45

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
будут альянсы, будет не 1 замок, а 2 замка у топ клана=\

Z

ZirkaSmerty

мне вот реально интерестно, ромашки рреально думают что смогут держать замок имея полтора пака? мне кажется любой нормальный клана захотел бы то отжал бы замок...

StalinHill

Барон
Лайки
68
мне вот реально интерестно, ромашки рреально думают что смогут держать замок имея полтора пака? мне кажется любой нормальный клана захотел бы то отжал бы замок...
Ты реально думаешь, что нам не срать на замок? Хз зачем его брали. Пол клана хочет замок, вторая половина не хочет. 2 недели назад этот замок был на твине огородов, мы полтора паками дефали его, СА кастонули на твина, мы перекастовали на себя. Хз, лично мне лучше форт, чем сраный замок

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
потому что огороды понимают что проще всего дефать тот замок, который максимально близок к городу
и они понимают что каст можно сбивать
против 90 рыл можно дефаться в 3-4 шк\тк в условиях этого серва
истину глаголишь...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ты реально думаешь, что нам не срать на замок? Хз зачем его брали. Пол клана хочет замок, вторая половина не хочет. 2 недели назад этот замок был на твине огородов, мы полтора паками дефали его, СА кастонули на твина, мы перекастовали на себя. Хз, лично мне лучше форт, чем сраный замок
Вот и нам замок нужен,и флаги нам нужны. И как быть в данной ситуации?? Может нам в очередь становится и ждать пока нам замок подарят?

StalinHill

Барон
Лайки
68
Вот и нам замок нужен,и флаги нам нужны. И как быть в данной ситуации?? Может нам в очередь становится и ждать пока нам замок подарят?
Вы-то здесь при чем? Я про вас ни слова не сказал, вообще плевать у кого и как вы замок заберете

Z

ZirkaSmerty

как бы, есливам посрать, то нах на форуме тему создавать о том что у вас замок отжали?

Верх