- Лайки
- 444
Некогда, живи с этимА когда вы уберёте заряд при ТП в фан - зону?
Некогда, живи с этимА когда вы уберёте заряд при ТП в фан - зону?
Вы из клуба "Голубая устрица" вырвались? Жалко вас, хотя где вам еще прятаться, как не на форумах....
кого?) всю механику л2 тебе расписать?)
ментальные (trait_derangement) - сало, фир, дум и ещё несколько
есть дебафы с другим trait - сон / кровь / отравление / стан / парал / камень / рут
есть дебафы вообще без trait
https://l2db.info/ru/ вот база, где можно посмотреть
Я тебе скажу короче,раньше топовые глады потели с моим некром,чтоб норм убивать,сейчас я потею под просветами,чтобы выжить и убить какого-то бомжа,который на гладе играет 2 дня,ибо епт я 1 раз вижу,чтобы глад просто на ренже закидывал некра сониками,через трансфер пейн не убивая скелета,это чушь епаная,а не глады.Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
На птске они норм бьют,но и получают они тоже збс,а скрайд и урон поднял и урон в них срезал в хламину...Я бы вернул гладов таких как на птс , чтобы ваша срака на*** улетела
Ну как обычно сказать тебе некуй,кроме очередной дичи,в которой ты не соображаешь.Крым не ваш,крыму ****а под правлением вашего ****аНяш мяш крым наш.
Прочитай трижды отче наш и иди нахй обиженный эксперт.
При определенных условиях у вас глад на альт б ссаными сониками критует по 8 кусков,вы там че укурились все?Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
Будет нерф вместе с реализацией динамических зон фарма/фана. Готовим серверу подарочек под новогоднюю ёлочкуА когда вы уберёте заряд при ТП в фан - зону?
Странные вещи ты говоришь на самом деле - я сейчас даже на своем берсе могу смело влетать прямо в калитку гладу и драться какое-то время, что уж говорить про достаточно плотного некра с трансфер пейном и кучей дебаффов с большим шансом прохождения.Я тебе скажу короче,раньше топовые глады потели с моим некром,чтоб норм убивать,сейчас я потею под просветами,чтобы выжить и убить какого-то бомжа,который на гладе играет 2 дня,ибо епт я 1 раз вижу,чтобы глад просто на ренже закидывал некра сониками,через трансфер пейн не убивая скелета,это чушь епаная,а не глады.
Большую кучу не делайте только, долго жрать будутБудет нерф вместе с реализацией динамических зон фарма/фана. Готовим серверу подарочек под новогоднюю ёлочку![]()
А ты жайди на косарь и посмотри как глад тебя тушит с нескольких соников,даже не убивая скелета,а не дай Боже там будет просвет,ты упадешь за трипл и мб еще пару абилок и это все при том,что мой скелет запрятан. Начнем с того,что глад вообще никогда не убивал некра при живом скелете,но на скрайде уже сделали это возможным. А по поводу урона в этих гоадов,так я тебе скажу,в их 2.5к м дефа маг крит летит 2.5к с 14к м атаки,в то же время рядом поставили сорка с такими же 2.5к м дефа и в сорка я критовал 6100,как тебе такое?)Странные вещи ты говоришь на самом деле - я сейчас даже на своем берсе могу смело влетать прямо в калитку гладу и драться какое-то время, что уж говорить про достаточно плотного некра с трансфер пейном и кучей дебаффов с большим шансом прохождения.
Ну где то рядом . Самое главное нажимать как можно больше кнопок и победа обеспечена )не проще нубсайбота)
не плачь, маленькая девочкаУ меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
только если дать тебе глада с фулл бустом, то ты на олимпе будешь в лоу птс зоне, а в поле тебя отхуярят наизи)0Да глад со времен С4 был классом для рукожопов. Что на оли ,что в поле. Особым интеллектом необязательно обладать, чтоб играть этой помойкой) Как то раз ,все те у кого клешни вместо рук сделали рефпроф в гладов когда их апнули....Им это простительно)
Иногда наблюдаю за ними, а они даже не понимают как бить по зарядкам ,элементарные связки не могут осознать. Жмут все подряд, выдавая при этом ДПС я ебу какой на рандоме, а после ****ят в чат, о том какие охуенные![]()
Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)только если дать тебе глада с фулл бустом, то ты на олимпе будешь в лоу птс зоне, а в поле тебя отхуярят наизи)0
Ну крч ты только ****еть горазд, на деле ты сразу «ой, я не буду, фуу, я девочка».Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))
Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)
Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))
ты меня путаешь со своими друзьями олимперами )Ну крч ты только ****еть горазд, на деле ты сразу «ой, я не буду, фуу, я девочка».
Чел, а ты не думал, что для людей олимп - это тоже фан?)Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))
Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)
Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))