А что случилось с Абисом для магов?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
Симфонии да , но простые можно бафать, ибо там на 3-5% больше чем с нпс бафа, но висят 4м
Ну некоторые статы бустит довольно сильно:
1) сонг п деф
нпс 12%
свс 25%
2) денс на силу крита
нпс 25%
бд 35%
Висят 5 минут,просто когда его кидаешь и наводишься мышкой, пишет 4 минуты, но это по факту 4 минуты 59 секунд.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
Симфонии да , но простые можно бафать, ибо там на 3-5% больше чем с нпс бафа, но висят 4м
Старые бафы не пропадают - соло денсы бд, соло сонги свс, баф квины на крит, баф серафима на кд маг скилов. Только сонг спирит свса новый пропадает, хоть он и не сдвоенный, а берс бд нет.

afkMaloy

Граф
Лайки
730
1759439191354.png

@Guldan как дела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
давай пруфы, там мобов даже на 3к не хвати, 2 захода 3к я еще поверю
Ну если долбить одни колы, то можно вынести 2к с захода. Может даже потестирую разок сколько можно итемов набить, если повер не прожимать.
Там проблема не намножить мобов, а успевать их убить. Когда долбишь 4 таргета мечем это не пикой как раньше.

MrAot

Старейшина
Лайки
3
кстати сбитие каста не только в абиссе на х2, как тут писали ранее в поле тестили, а еще прикольно на олимпе когда тебе сбивают просвет, манашилд и дп и все это тупо с руки пукая по 200 урона

MrAot

Старейшина
Лайки
3
Ну если долбить одни колы, то можно вынести 2к с захода. Может даже потестирую разок сколько можно итемов набить, если повер не прожимать.
дядь) я тестировал)) на сх максимум 2800 на дестре 2300, но на дестре буста было меньше, при том что 2800 это повезло с множкой, мобов всех забил в конце, а так в среднем 2500 фармил маг

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
дядь) я тестировал)) на сх максимум 2800 на дестре 2300, но на дестре буста было меньше, при том что 2800 это повезло с множкой, мобов всех забил в конце, а так в среднем 2500 фармил маг
Это за 2 захода или один?

MrAot

Старейшина
Лайки
3
Ну я так понял он выше про 3-4к писал за 2 захода а не за 1.
ну дословно "за заход" значит за 1 интс) а за день это уже другое дело, так как за день можно и 3 раза в абисс 1м чаром сходить, и написть я выфармил 7к итемов за заход )

Верх