- Лайки
- 128 436
63:0 в начале темы посмотри. И сходи поплачь, мусорка.1 пак) можешь меня больше не самонить, животное)))09 мувик заливай за своего кардинала, посмотрим на одну партии vs четыре) 0))))
63:0 в начале темы посмотри. И сходи поплачь, мусорка.1 пак) можешь меня больше не самонить, животное)))09 мувик заливай за своего кардинала, посмотрим на одну партии vs четыре) 0))))
Фул цп весь валик, хз. Заливай мувик. И нахуя ты кидаешь .Вар, если там килы за 24 часа? Ты, свинья, разве не знаешь, что нужно сначала сделать скрин перед валом, ну а после вала второй? Умственно отсталое животное) 0)))0)09)
Фул цп весь валик, хз. Заливай мувик. И нахуя ты кидаешь .Вар, если там килы за 24 часа? Ты, свинья, разве не знаешь, что нужно сначала сделать скрин перед валом, ну а после вала второй?
Я хз. ОГ опустили ниже городской канализации.
боже какой ты помойныйДа,здесь без вопросов.Хотя ее знаю как ты так смог посчитать...Здесь чисто наша ошибка.Решили, что рес присутствует,ну по крайней мере я.А оказалось,что мы в осадной.
ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ ГРЯЗНЫЙ СОРК НА СОФТЕ!11АДЫНАДЫНАДЫН!боже какой ты помойный
![]()
Макнули в мочу, я бы сказал. Но хозяин - барин, и так сойдетЯ хз. ОГ опустили ниже городской канализации.
Ага, не пришедший рес, определил тот факт что никого не смогли убить, даже имея момент неожиданности.на скок я знаю, у скрадмуса есть баг, когда не приходит рес после выхода из осадки.
Просто котики очень сильный сайдАга, не пришедший рес, определил тот факт что никого не смогли убить, даже имея момент неожиданности.
Ну никто нас не обсуждает здесь. )Просто котики очень сильный сайд
ну мб что то пошло не такНу никто нас не обсуждает здесь. )
Просто они кричат что мы мусор а сами падают 63:0.
Ну нельзя же вдруг упасть вот так всухую, от "мусора". При этом считая себя кем-то.ну мб что то пошло не так
Ренейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусораНу нельзя же вдруг упасть вот так всухую, от "мусора". При этом считая себя кем-то.
голливуд хотел переименовать чара в "бутылка"Ренейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусора
"профит" - забыл добавитьРенейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусора
Если поточней, то так:
ну там типо был рес, по этому такоена скок я знаю, у скрадмуса есть баг, когда не приходит рес после выхода из осадки.