пробовать разные профы фо фан, и не проебывать заточку скилов , как по мне , остальным хзНа кой *** вам эти 5 саб классов?
Основа - к примеру лук, пвп чар и бегаешь в кп.
саб 1 Шрека на фарм поля или инстов.
Саб 2 - бери кого хочешь, хоть профу которая тебе просто нравится.
Саб 3 - опять же бери кого хочешь.
Зачем вам 5 сабов? С таким успехом можно уже вьебать безлимита и берешь себе все профы
Оставь один саб себе свободный, не закрывай его.пробовать разные профы фо фан, и не проебывать заточку скилов , как по мне , остальным хз
Объясни зачем тебе 5 сабов?Сервер ушёл от саб-скиллов
Сервер отменил лимиты на взятие саб-классов
Может пора расширить количество с 3-х до 5?
Кажется, что 5 в самый раз. 3 супер не хватает.
@Guldan
инсты и мобы это прикольно но мне пвп интереснее, и узнавать кто че могет от местных , это в 95% случаев кривая инфа, т.к пати пвп не тоже самое что соло а в соло все разбиты по типам дамага/ренджу в соло локах/эвентах и понять как оно играется против чего довольно сложнаЯ ленивая жопа и мне лень бутить дд, покупать ак и прочее дерьма, тратить миллион жопочасов на это.
Основа глад - спокойно стоит соло лока, мил паган и фармит, так же карики переодически и для пвп нормас
Саб бп для закрытия инстов
Саб саб шк для закрытия инстов
Вот даже придумать не могу нахера мне осережной саб?
Скажите для кп, для замены друг друга, ну хорошо,
Отменю я бп и возьму себе кого-нибудь для кп, хотя я сольник.
То у меня все равно остается саб шк для закрытия всего…
Ну смотри, у тебя есть основа, не знаю кто ты и кем ты играешь в кп, но допустим для кп ты взял еще Овера сверху себе на саб, потому что ваш любит потупить или любую другую профу, остается еще два саба ты берешь себе профу еще одну для своих нужд, будь то Аое фармилка или что угожноинсты и мобы это прикольно но мне пвп интереснее, и узнавать кто че могет от местных , это в 95% случаев кривая инфа, т.к пати пвп не тоже самое что соло а в соло все разбиты по типам дамага/ренджу в соло локах/эвентах и понять как оно играется против чего довольно сложна
на олимпе сабскилы есть, 5 трансформ с сабов на оли это жирноСервер ушёл от саб-скиллов
Сервер отменил лимиты на взятие саб-классов
Может пора расширить количество с 3-х до 5?
Кажется, что 5 в самый раз. 3 супер не хватает.
@Guldan
На х1к 5 сабов можно брать, но по книжкам все осталось как и было, можно брать только с трёхна олимпе сабскилы есть, 5 трансформ с сабов на оли это жирно
Почему нет? Когда играешь КПшкой, мб да, оно не нужно, есть распределение ролей. А с рандомами удобно быстрее найти нужную профу. То ЕЕху по 20минут кричишь, то ТК не найти. Лично я играю основа и 2 саба, спойлер висит, он свое дело на старте сделал, не придумал в кого перекачать.Объясни зачем тебе 5 сабов?
Так же призываю лайкнувших рассказать зачем вам 5 сабов)
@GOAT @Izot.gf @Показушник
Как по мне лучше реализовать, что плу показывало не только название профы, на который ты находишься в момент отправки запроса через чатик, но и сабы. Часто ситуация, что кого-то ищут, ту же ееху, а ты в этот момент на сх крипов наказываешь и тебе отказывают в пати, ты пишешь в пм, а там тупо не смотрят чат. И ты продолжаешь наказывать мобов.Почему нет? Когда играешь КПшкой, мб да, оно не нужно, есть распределение ролей. А с рандомами удобно быстрее найти нужную профу. То ЕЕху по 20минут кричишь, то ТК не найти. Лично я играю основа и 2 саба, спойлер висит, он свое дело на старте сделал, не придумал в кого перекачать.
Я ничего не прошуА по теме у тебя вор есть саб, который ты не знаешь в кого перекачать, но уже просишь дать еще +2