- Лайки
- 13 101
У тебя 1 раз не прошло за бой, у остальных 2-3 раза за день не проходит в бояхНу 5% фир не зашёл за 30+ кастов. В одном бою. Такое хоть фрапси и скидывай в каждую такую подобную тему
У тебя 1 раз не прошло за бой, у остальных 2-3 раза за день не проходит в бояхНу 5% фир не зашёл за 30+ кастов. В одном бою. Такое хоть фрапси и скидывай в каждую такую подобную тему
Не отменяет моих вышесказанных слов.У тебя 1 раз не прошло за бой, у остальных 2-3 раза за день не проходит в боях
СпасибоНе отменяет моих вышесказанных слов.
5% есть 5%.
У кого-то мешок с первого боя, у кого-то уже 7 за первый день.
Посмотреть вложение 41290
А у кого-то так.
Привыкните к рандому.
Чат отображает верно. Протестите, если сами не верите.
3 дня от 1 до 10 кастов по кд.. Такой себе рандом,2 минуты боя с нереальным хилом мага ,который одевает фул буст от слипа и даёт фиры(35+ сек без эпика на маге)Не отменяет моих вышесказанных слов.
5% есть 5%.
У кого-то мешок с первого боя, у кого-то уже 7 за первый день.
Посмотреть вложение 41290
А у кого-то так.
Привыкните к рандому.
Чат отображает верно. Протестите, если сами не верите.
Хорошо приветСпасибо
Хилы починят) будешь отлетать от некра и сх в ~100% случаях3 дня от 1 до 10 кастов по кд.. Такой себе рандом,2 минуты боя с нереальным хилом мага ,который одевает фул буст от слипа и даёт фиры(35+ сек без эпика на маге)
А их починят?Хилы починят) будешь отлетать от некра и сх в ~100% случаях
Да и тактика полного фира потеряет свою актуальность с починкой критов хила...
В овера зашёл фир с 2 кастов)
Рандом...
какая разница какой крит хила если я хилюсь больше чем меня нюкают саппортыХилы починят) будешь отлетать от некра и сх в ~100% случаях
Рандом...
Не я чиню, а разработчики. У них всё прописано.какая разница какой крит хила если я хилюсь больше чем меня нюкают саппорты
да и ты вообще знаешь какой шанс крита у хила?
Да, вчера спросил в тикетеА их починят?
Банка+ бан ещё умереть можно,но демон винда чтобы убить ше малоХилы починят) будешь отлетать от некра и сх в ~100% случаях
Рандом...
Хз, банка + бан + абусс + глум и демон винд + 3 сильных нюка.Банка+ бан ещё умереть можно,но демон винда чтобы убить ше мало
Ну при нашей настройки дпса магов,все будет зависит от реакции ше в основном против сх,с некром бегать от бана и убить/сжечь мп до прохождения банкиХз, банка + бан + абусс + глум и демон винд + 3 сильных нюка.
Это надо смотреть по уровню магов)
Скорее всего, на днях.Кстате,есть инфа когда будут установлены обновления?
да все, сливайся с шеКстате,есть инфа когда будут установлены обновления?
Ты щас вообще что за бред написал?да все, сливайся с ше
на самом деле смешно смотреть как ты хвост поджимаешь
тепереь хоть убиваемы будут бернеры для мага и без фира
А еще кайфану, когда починят рефреш
"Кто не понял, тот поймет"(с)Ты щас вообще что за бред написал?
Ниразу не понял,тема про 5% ну да ладно,починят хил- ты про это? Друг мой я обеими руками за,все маги станут легко убиваемы,как для меня так и для многих классов и в случае проигрыша 2-3 птс не жалко"Кто не понял, тот поймет"(с)
Не делай вид, что ты не понял.
Но с тебя же чирки будут сниматьНиразу не понял,тема про 5% ну да ладно,починят хил- ты про это? Друг мой я обеими руками за,все маги станут легко убиваемы,как для меня так и для многих классов и в случае проигрыша 2-3 птс не жалко
так что они ченить собрались???Не я чиню, а разработчики. У них всё прописано.
Да, вчера спросил в тикете