- Лайки
- 128 692
датам вирусы?
датам вирусы?
Фел, как у арбы могут быть забиты все панели, включая 11ю, понять могут только такие как мы с тобой и фреей - ниочемные "однокнопочные" арбыу меня у однокнопочной арбы все забито)))
а можно узнать куда кидать файлы расширеного инвентаря?
через апдейт зайдинакидал этих фалов теперь вообще в ла2 не заходит, ошибку выдает![]()
Ну это ты уже что-то не правильно сделал.накидал этих фалов теперь вообще в ла2 не заходит, ошибку выдает![]()
Так я там короче не только панельку кинулНу это ты уже что-то не правильно сделал.
Поставь чистый клиент, закинь патч, обновись апдейтером. Потом файлы панельки закинь в папку /Scryde с заменой файлов. Сделай ярлык на l2.exe и играй. Апдейтером не обновляйся, т.к он обновит все файлы которые ты менял.
ты добрыйНу это ты уже что-то не правильно сделал.
Поставь чистый клиент, закинь патч, обновись апдейтером. Потом файлы панельки закинь в папку /Scryde с заменой файлов. Сделай ярлык на l2.exe и играй. Апдейтером не обновляйся, т.к он обновит все файлы которые ты менял.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/modifikacija-igrovogo-klienta.5413/Так я там короче не только панельку кинулеще систем чат, анимация сосок, WH, зум, расширенный инвентарь, и где то короче намудрил только надо понять где
скорее всего систем чат и анимация, т.к этот патч был с левого сайта
Можно мне пожалуйста отдельно нормальные файлики на систем чат (как у фреи :Р), панельку, WH, зум, расширеный инвентарьи подробно куда каждый из них кидать) если не сложно)
Ты не топ,тебе панель не нужнаёу меня на некре даже скиллы не все влазят,не то что макросывопрос нах вас 4 панель ?) играю за сб 10-12 скилов. которые редко юзаю. все остальное пусто хДД включая ...цп мп .хп ))))
сам разбирайсяВсё хорошо, но клиент не запускается после патча с картинками в ЛСах и таликах( Со всеми остальными работает отлично.
я так и делаю лол, мой гайд