- Лайки
- 106
ага, только фир и блаф 5%) и всего то у фира кд нет) ахаха сукТы че тупой или с мамой спишь? Фир и блаф ментальная атака , только фир пашет а блаф нет ,пошёл на *** знаток
ага, только фир и блаф 5%) и всего то у фира кд нет) ахаха сукТы че тупой или с мамой спишь? Фир и блаф ментальная атака , только фир пашет а блаф нет ,пошёл на *** знаток
2 секи всего то у фира кд нет
ну за то время каста мага, фир уже успевает откатиться)
Решил выебнуться, а уйдешь обоссоным. 10% шанс появился с хфа, а до него был другой минимальный шанс. Огонёк говорил про 3-5%.скажу вам нубари самый маленький шанс прохождения дебафа =10%,о каких 5% вы пишите мне не ясно...
А ты дофига нейм,кто тебя вообще знает и что ты такого сделал,кроме нытья тупого на форуме,и кстати да я играю некром с самого открытия и как-то *** на то,что ты пишешь,ваших дагеров,луков,курей переапали уже в 10 раз,а вы все ноете.Убей себя об стену ноунейм зассаный , все такие разборчивые в скилах на сервере скрайд что дальше некуда, только половина ноет про ДПС магов фир и так далее
Ты внатуре олень,начнем с того,что твой блаф имеет несколько свойств и он не является сугубо ментальной атакой,он так же станит и разворачивает спиной,и у норм дагеров блаф по кд разворачивает спиной,а у тебя кривого не пашет,или ты хочешь по кд станить блафом,магов с сетом 50%резиста стана и рш+30?По поводу фира,обьясню дцп почему шанс выше,пока ты юзнешь 1 блаф я раз 5 кастону фир-это первая причина,вторая причина это то,что фир так же бустится от м атаки помимо ментала,но сути не меняет,всеравно будет 5% т.к резиста намного больше ментал атаки,а твой блаф больше ничем не бустится и если проводить тесты без эпика,то ты из фира вообще не вылезешь,хотя тебе это трудно будет понять,так что лучше иди тренеруйся...Ты че тупой или с мамой спишь? Фир и блаф ментальная атака , только фир пашет а блаф нет ,пошёл на *** знаток
изи некр)Ты внатуре ****ь,начнем с того,что твой блаф имеет несколько свойств и он не является сугубо ментальной атакой,он так же станит и разворачивает спиной,и у норм дагеров блаф по кд разворачивает спиной,а у тебя кривого не пашет,или ты хочешь по кд станить блафом,магов с сетом 50%резиста стана и рш+30?По поводу фира,обьясню дцп почему шанс выше,пока ты юзнешь 1 блаф я раз 5 кастону фир-это первая причина,вторая причина это то,что фир так же бустится от м атаки помимо ментала,но сути не меняет,всеравно будет 5% т.к резиста намного больше ментал атаки,а твой блаф больше ничем не бустится и если проводить тесты без эпика,то ты из фира вообще не вылезешь,хотя тебе это трудно будет понять,так что лучше иди тренеруйся...
Повторяешся))изи некр)
ну конечно, какими они еще могут быть на эпилогеПоцоны здарова всем! год не заходил,чо нового? как луки щас? Такие же обоссаные как год назад?
Пацан 7 лет играет на эпилогах и не знает что фир это дебаф,не знает что блаф имеет не 1 ментальный трейт,беги на свое буфло и убивай там мобов ****ский нож,ныть за ножа да еще и на оли где он ваншотит пол олимпа я хз,удали ла 2 тупой школьник,играю за изи профу? Создай некра,я гляну как ты им будешь нагибать дцпшникГоворит блаф не является ментальной атакой. Ахахаха С у к а е б а т ь ты да ун
А ты на пвп сервере с бафом в миллион слотов хочешь фром убивать в соло? Можешь убивать,если будешь в луко паке или отстиленый и держать ренж,мб через пол локи застрелишь кого))чот зашел фул фр криты 2к в среднем, ясно через год зайду
и 20 фпс на воротах диона,что за втф![]()
Твой буфлу еще хуже скрайда будет и там начнешь темки со слезами создавать,пойди просто порежь вены-сделай миру добро.Понимающий посан играющий на чмо профе знает игру л 2 лучше всех Але дау нито я играю уже 7 лет на эпилогах и ты рассказываешь как блаф должен работать?) буфлу уже выкупили в этом говне я не собираюсь играть , админы урезали ножей в очко полное , работа над дпсом ноль полный , сейчас откроют сервер я уйду играй в ****ом чмо балансе на оли