29.02.16 Фан на АК

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
О боже, ОТКУДА У ЛЕГИОНОВ ФЛАГ СПУСТЯ 3 ДНЯ ПОСЛЕ ТВ?

Genri

Виконт
Лайки
331
Бле зачем ты открываешь свой рот? разве в нём ещё осталось место после члена Твиксов? Тут больше половины сервера знают что ты 69 любитель сделать. пруфы говоришь? тебе скрины в темах кидали где ты член сосёшь. Как можно быть таким ****ом объясни? Честно мне бы было стрёмно что мой КЛ заглатывает член кому то что бы чего то добится. и так называемые "Союзы" это всего лиш один из терминов членосоства. как вы не можете понять. я держусь в легионах потому что этот клан не когда не кому не помогал и не когда помощи или как вы там называете "Объеденится на время(пососать член друг другу)" не просил! потому что Клан это объединение людей которые хотят чего то добится своими силами а не подса сывать друг другу что на фанах что на осадах что на тв. и то что ты там "Смеёшься" над этими словами это не значит что тут все над ними смеются. Если тебе не привыкать заглатывать по горло то не все такие как ты и не все так мыслят. Уже давно ясно и понятно что у тебя нету достоинства. зачем ты что то доказываешь я не понимаю.....

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Помоему это вы тут что-то пытаетесь доказать всем форумчанинам.
Мне по*** на вас, и свою идеологию я уже давно высказал.

Верх