У ог нету замков, они зарегаютса за руну и будут дефать, а в воскресение будут пытаться кастовать еёЧего ожидаете ? ) как по мне будет жарко ибо за неделю ог прибавилось и много других кланов)
Челик из клана "Наркоз"(кто это блять:?) интересуется расстановкой флагов...Чего ожидаете ? ) как по мне будет жарко ибо за неделю ог прибавилось и много других кланов)
Банальное любопытствоЧелик из клана "Наркоз"(кто это ***ть:?) интересуется расстановкой флагов...
Нахуя?
Слишком много вопросов для хлебаЧелик из клана "Наркоз"(кто это ***ть:?) интересуется расстановкой флагов...
Нахуя?
Сильно сомневаюсь в этом, тв будет тогда слишком скучное и одностороннееУ ог нету замков, они зарегаютса за руну и будут дефать, а в воскресение будут пытаться кастовать её
любопытно и прихожу на фаны)Челик из клана "Наркоз"(кто это ***ть:?) интересуется расстановкой флагов...
Нахуя?
Это клан сундучников, которые набивают пвп у входа в ЛоА на случайно флагнувшихся бомжах. Держу в курсеЧелик из клана "Наркоз"(кто это ***ть:?) интересуется расстановкой флагов...
Нахуя?
а мне кажется помогут кому то из кланов что бы у тех проще забрать замок)У ог нету замков, они зарегаютса за руну и будут дефать, а в воскресение будут пытаться кастовать её
Прикольно) ты сейчас пол клана своего обосрал одной фразой)Это клан сундучников, которые набивают пвп у входа в ЛоА на случайно флагнувшихся бомжах. Держу в курсе
у меня уже просто другое время и 25 уже, запутался))ТВ 25.03.17
Осады 26.03.17
А причем здесь ог? Дай бог один нож будет, и то он будет сабовым. Про пвп так и вовсе неправдаПрикольно) ты сейчас пол клана своего обосрал одной фразой)
а причем тут твое сообщение с каплей сарказма и оскорбление клана? не разу не был толком у входа в Лоа. дерусь со всеми , исключение не лезу 1 вс пак под бишом ибо не всегда есть смысл)А причем здесь ог?
Просто сундучники не люди( А на самом деле, когда то сам на пв гонял, но на скрайде играть за ножа это просто забей, трата времениа причем тут твое сообщение с каплей сарказма и оскорбление клана? не разу не был толком у входа в Лоа. дерусь со всеми , исключение не лезу 1 вс пак под бишом ибо не всегда есть смысл)
согласен, но у меня по этому два перса сорк фулловы для осад и тх для души)Просто сундучники не люди( А на самом деле, когда то сам на пв гонял, но на скрайде играть за ножа это просто забей, трата времени
Ты думаешь годесу нужна руна без флагов?Сильно сомневаюсь в этом, тв будет тогда слишком скучное и одностороннее
Сильно сомневаюсь в этом, тв будет тогда слишком скучное и одностороннее
У ог нету замков, они зарегаютса за руну и будут дефать, а в воскресение будут пытаться кастовать её
Не угадали.Ты думаешь годесу нужна руна без флагов?
Очень сомневаюсь