- Лайки
- 1 449
ты добаеб, я на пале уже до выходных нафармил, 180 боев всего там было, не ходил с пятницы и выходные, ток если пацаны просили полетать по сливать им пару боевлюфт хиро пал кек ,все жи вытащило 24/7
ты добаеб, я на пале уже до выходных нафармил, 180 боев всего там было, не ходил с пятницы и выходные, ток если пацаны просили полетать по сливать им пару боевлюфт хиро пал кек ,все жи вытащило 24/7
щас бы 180 баев делатьты добаеб, я на пале уже до выходных нафармил, 180 боев всего там было, не ходил с пятницы и выходные, ток если пацаны просили полетать по сливать им пару боев
в мамбле так базаре "добаеб " лошок ссаныйты добаеб, я на пале уже до выходных нафармил, 180 боев всего там было, не ходил с пятницы и выходные, ток если пацаны просили полетать по сливать им пару боев
Кек,без вала слип не замучал ?пачти 300 я с фришкой и с тариком онли фарм![]()
180 делается за 3 дня спокойно, не спешащас бы 180 баев делать![]()
180 эт 3 дня нон-стоп фарма с боями в среднем по 3-4минут и тем что тебе будет кидать 60 сразу после вылета с олимпа180 делается за 3 дня спокойно, не спеша
нет)180 эт 3 дня нон-стоп фарма с боями в среднем по 3-4минут и тем что тебе будет кидать 60 сразу после вылета с олимпа
60+60+20 +10 тоесть бой минимум 2,5 минуты, учитывая нынешний олимп, за 10 сек редко кто отлетает, потому в среднем бой 4 минуты, если тебе кидает 60 сразу после реги (что тоже редкость) за день ты сделаешь 80 боев с учетом фарма без перерывов
52 недели, целый ****ый год, больной ублюдок...Изи хира изи лаиф
Ебать ,рили52 недели, целый ****ый год, больной ублюдок...
Ты думаешь ,тхшки не фармят больше 40 ?)а ваще оли для лохов, поле для богов
За год сделал боев меньше чем Гала за 2 недели.52 недели, целый ****ый год, больной ублюдок...
думал что ты сильный игрок, а ты просто сел на профу без конкурентовЗа год сделал боев меньше чем Гала за 2 недели.
я думаю может и фармят, но всеравно нормальных тх уже достаточно давно не былоТы думаешь ,тхшки не фармят больше 40 ?)
А как же зиггер?думал что ты сильный игрок, а ты просто сел на профу без конкурентов
фу таким быть
тебя заливают жеЗа год сделал боев меньше чем Гала за 2 недели.
не ипешь менявсем привеь я ебу люфтьа лф ваши коменты )
сосешь если токвсем привеь я ебу люфтьа лф ваши коменты )