Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди фармить хотят, а не сидеть на валидоле и ждать пока придут по твою душу. Я уже не говорю про потерю опыта на капе стадии. Можно за 1 смерть потерять более часа фарма в экспе. Я пару раз залетел, меня с ТП в пол положили, потерял экспу которую фармил час.
Люди фармить хотят, а не сидеть на валидоле и ждать пока придут по твою душу. Я уже не говорю про потерю опыта на капе стадии. Можно за 1 смерть потерять более часа фарма в экспе. Я пару раз залетел, меня с ТП в пол положили, потерял экспу которую фармил час.
Эта экспа тебе уже ниче особо не даёт на капе. Два новых лвла всё равно не апнешь. Да и в пвп зеркалке либо убирали, либо ещё уменьшали потерю опыта. Не актуально.
Т.е ты хочешь еще десяток огромных спотов, чтоб все стояли на чиле и никаких пвп? Класс. Мб жопу ещё админам ходить всем вытирать и с ложки кормить?
Эта экспа тебе уже ниче особо не даёт на капе. Два новых лвла всё равно не апнешь. Да и в пвп зеркалке либо убирали, либо ещё уменьшали потерю опыта. Не актуально.
Т.е ты хочешь еще десяток огромных спотов, чтоб все стояли на чиле и никаких пвп? Класс. Мб жопу ещё админам ходить всем вытирать и с ложки кормить?
Вполне приятно в пвп зоне стоял, чилил. Не заметил миллион дрыщей на одного моба.
Даже когда выходил из пвп, то всё равно было кого побить. Ну да, приходилось пвпшиться. Но это фанчик.
Не надо делать 2 сервера, я понимаю что нагрузки будет меньше (та же зеркалка отлично справлялась), но лично мне всегда хотелось играть именно там где больше онлайна, а не там где легче кач и фарм потому что людей не найдешь