17.07.2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты не понял 1-ое предложение? МЫ всё фармим. Зачем людей отвлекать от фарма ради того чтобы подраться. У нас в этот день в расписании было 4 эпика и на этих 4-ёх эпиках как раз люди пофанились :)
Ну вот даже по твоей логике, не даете людям эпик - сами его забираете, почему не мешаете тогда фармить экима варам? Тот же эпик, та же валюта - все аденка

Caroline

Виконт
Лайки
269
Эким он постоянный, каждый день. Смысл мешать варам фармить там где оно каждый день? Эпики не каждый день ;)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Просто не видела что вчера было =)
Честно сказать мне все равно, что там было и как. Я прихожу играть и играю, не испытывая ни какого агра к тем же варам, замес, значит замес, но я с удовольствием могу посидеть рядом с варом и поговорить о погоде. Мне не важно, почему дивизион не ходит на эпик, их дело, мне без различно почему они забрали у нас флаги, забив на свой флаг (хотя я непримено догадываюсь об этом :)) Давайте жить дружно, без притенизий к друг другу, каждый играет как хочет, у каждого свои приоритеты и взгляды на ситуацию, главное в любой ситуации оставаться человеком.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Честно сказать мне все равно, что там было и как. Я прихожу играть и играю, не испытывая ни какого агра к тем же варам, замес, значит замес, но я с удовольствием могу посидеть рядом с варом и поговорить о погоде. Мне не важно, почему дивизион не ходит на эпик, их дело, мне без различно почему они забрали у нас флаги, забив на свой флаг (хотя я непримено догадываюсь об этом :)) Давайте жить дружно, без притенизий к друг другу, каждый играет как хочет, у каждого свои приоритеты и взгляды на ситуацию, главное в любой ситуации оставаться человеком.
Обидно просто, я хочу их убивать, а их нет( на эпики я сам пойти не могу =(. С бестами весело - 1 убил пришло 3, троих убил пришло 5 и так в арифметической прогрессии их число ростет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
АК это не эпик :) Олимп кольцо лучше чем АК
Может фринта тоже не эпик? Если сопоставить респ фринты/шанс дропа то не сильно по редкости и отличается от АК. М деф для многих классов сильно решает.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Может фринта тоже не эпик? Если сопоставить респ фринты/шанс дропа то не сильно по редкости и отличается от АК. М деф для многих классов сильно решает.
;) Фринта это эпик. Если учесть что она даёт по сравнению с АК, то она намного лучше :)

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Понеслась. Хочу подробностей, кто с кем 69 и так далее. Эпики кровь мясо кишки... поехали
у всех было 69 против х10, приходим такие на фришку/бая/валика, а нас и АВ бьют, и скорпы - ну явное 69 против нас. А дивизы не ходят на эпик чтоб не нарушить баланс сил на сервере и не превратить его в односайдовое болото, потому что у них хенаро и они будут слишком изи всё забирать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
у всех было 69 против х10, приходим такие на фришку/бая/валика, а нас и АВ бьют, и скорпы - ну явное 69 против нас. А дивизы не ходят на эпик чтоб не нарушить баланс сил на сервере и не превратить его в односайдовое болото, потому что у них хенаро и они будут слишком изи всё забирать.
Ахаахаха Ну ты прям в 10 сказал!)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Особенно про дивизов и Хенаро!) ЗАЧЕТ)

Седрик

Барон
Лайки
16
Ну Дивизион показал себя на тв,просто растоптав Скорпов),эпики видимо не нужны никому уже,у нас их достаточно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх