Но как же....мы же так бустанули АВ ....Димка, мы все забрали![]()
Ну так молодцы, что я могу сказать, епики фармите)Дивизы вообще в стакато и на олимпе тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная... Весь эпик вчерашний был наш.
За это время игры которое я на серве играю, меня я тебе скажу епики эти так достали, что даже просто постоять в стакато пофанится и то интересней.Дивизы вообще в стакато и на олимпе тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная... Весь эпик вчерашний был наш.
Тоже самое могу сказать) Скорпы на эпиках тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная...Даже что бы пойти на экима ливают из клана что бы вары не мешали...У-УРОВЕНЬ.Дивизы вообще в стакато и на олимпе тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная... Весь эпик вчерашний был наш.
Мы ливали из клана не из-за ЭкимаТоже самое могу сказать) Скорпы на эпиках тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная...Даже что бы пойти на экима ливают из клана что бы вары не мешали...У-УРОВЕНЬ.
Вы ливали на анакима, знаем, но при этом вы не дрались с варами.Мы ливали из клана не из-за Экима) Ох уж вы наивные. Мы и не только на эпиках тусим
Вы дивизы много чего не знаете в ла2, поиграйте на х1, вам ещё много чему надо научиться
ппц, выводы. Именно по этому у нас весь сервер варов, ради того что бы ливать из клана. Логика блондинки. Райз, ну ты чего?Тоже самое могу сказать) Скорпы на эпиках тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная...Даже что бы пойти на экима ливают из клана что бы вары не мешали...У-УРОВЕНЬ.
Просто не видела что вчера было =)ппц, выводы. Именно по этому у нас весь сервер варов, ради того что бы ливать из клана. Логика блондинки. Райз, ну ты чего?
Кто сказал что у вас у большинства фул эпик?Мы всё фармим. И кто тебе сказал что у нас у большинства фулл эпик? Лол![]()
Ты не понял 1-ое предложение? МЫ всё фармим. Зачем людей отвлекать от фарма ради того чтобы подраться. У нас в этот день в расписании было 4 эпика и на этих 4-ёх эпиках как раз люди пофанилисьКто сказал что у вас у большинства фул эпик?
Какая разница соло пришел или пачкой? Вы видите что вары стоят дерутся, нет что бы позвать людей подраться - все фармите, именно вам стоило на х1 идти.
Неужели на слова кто хочет прийти на экима варов попинать у вас не кто не как не реагирует? Или у вас даже мыслей таких нет?Кто сказал что у вас у большинства фул эпик?
Какая разница соло пришел или пачкой? Вы видите что вары стоят дерутся, нет что бы позвать людей подраться - все фармите, именно вам стоило на х1 идти.
Нет, все фармятНеужели на слова кто хочет прийти на экима варов попинать у вас не кто не как не реагирует? Или у вас даже мыслей таких нет?