- Лайки
- 2 333
Всем ребятам, кто при виде меня на оли, зная на сколько у меня пластиковый попчанский входит в положение и одевает пуху без атт

всем по*** на твою мертвую **** которая разлогается на дне болотаОткрою тебе маленький секрет,всем поху й на тебя
хули еблище закрыл свое псина пошли в войсе обоссу тебя хуила ****аяОткрою тебе маленький секрет,всем поху й на тебя
и аву смени, еб ло страшное ужас (хули еблище закрыл свое псина пошли в войсе обоссу тебя хуила ****ая
Опять династи, я надеялся, что он где-то под забором протух и сдох... Ан нет, живучий таракан.
ясно слив сын ****а так на*** ты на кнопки нажимаешь если ты 0 ****ый даже мне нихуя не скажешь **** малолетний хз сосать помойкаи аву смени, еб ло страшное ужас (
твоя **** сдохлаОпять династи, я надеялся, что он где-то под забором протух и сдох... Ан нет, живучий таракан.
батя твойувОжение. Сказочный еблан
Скрылся наxyй, я тебе не давал слова и уж тем более не позволял квотить. Я просто выразил свое мнение относительно тебя, выживший крысеныш. Писать будешь когда я разрешу...твоя **** сдохла
а я живее всех живых
запомни это, сын пидора
**** малолетний опять пытаеться высрать свое дерьмо на форуме ясноСкрылся наxyй, я тебе не давал слова и уж тем более не позволял квотить. Я просто выразил свое мнение относительно тебя, выживший крысеныш. Писать будешь когда я разрешу...