Я поправил, проверяй)Я бы попросил! Там допущена ошибка![]()
блин хотел бы всех добавить но моими пальцами сосисками на маленьком экране телефона просто непоместить туда столько ников, а так да еще бы напихать туда людей было бы здоровоА зачем меня нету на картинке?![]()

А нет, Вот шедевр)
Сборище педофилов P ; D : P
Мне ник Септимус напоминает фильм Трансформеры. Может Септимус - это брат-аутист Оптимуса?)
Да, мне тоже именно трансформеров напоминает.Мне ник Септимус напоминает фильм Трансформеры. Может Септимус - это брат-аутист Оптимуса?)
Интеллектуальный потолок Танатоса.
Всю ночь без сна работал над сием шедевром мирового кинематографа?вы тут творчество занимаетесь, я решил тоже. Только не кустарным как у вас, бездушным. А нормальным.
Держите. Сами разберетесь кто тут Танатос, кто Лисенок и кто остальные
Я на самом деле как тему создал и получил несколько ответов сразу этот момент из фильма вспомнил. Ситуация в этой теме ну прям один в один как в фильме.
Норм, не надоедает. Могу ещё повторять.Интеллектуальный потолок Танатоса.
Попробуй еще, уже в 4 раз эту шутку повторить. Ведь такая смешная шутка, первых 3 раз в этой теме явно мало
Кстати, забавно, но по поводу "выебать их" говоришь только ты. Проецируешь свои желания на меня?
Извини, мне стоит пояснить что значит "проецируешь" или сам справишься, спросив у ИИ?