Вас сегодня вроде как переехали, на вашей территории, не сказалбы что был перевес по численностиА когда 69 вс 96
Там на всю толпу было 2 глада 2 хавка 1 сырок и 2 фрВас сегодня вроде как переехали, на вашей территории, не сказалбы что был перевес по численности
Это ты наш сэтап описал? То да согл, не поверю что вас было человек 16Там на всю толпу было 2 глада 2 хавка 1 сырок и 2 фр
Много набьешь?
Я тебе написал про ДД профыЭто ты наш сэтап описал? То да согл, не поверю что вас было человек 16
Где то были стопари и маги у вас это где то на фрапсе есть, я там выходил лицом торговал в пакет магов правдо чета у них не получалось
А че магов то пропустил, маги не дд чтолиЯ тебе написал про ДД профы
Так мы 20 минут норм дрались потом пришли ДД закатали всех и тут уже все конец покрайне мере для вексВсм не сказал бы за перевес
Скок паков у дд и вкусов было? И 2 кп пиратов
Не смотрел и не удевляюсьон ф4 мышкой нажимает
коректировка : не Говно а Моча.ПУСТЬ БУДЕТ ТУТ ) ИХ ПЕРВАЯ КЛИЧКА ЩНЫРИ ) ВТОРАЯ КЛИЧКА ДВУХСОТЫЕ ) ТРЕТЬЯ УЖЕ Г*ВНО )
смотри как вы тут за щеку берете ) а то что вы выще скинули ) спасибо скажите пиратам )
И покажи им уровень треков в фрапсе)Ладно приготовлю Документалку про Мочу тогда... раз чета выебоны начались необоснованные! А я Покажу что они Моча!
Ты так же делаешь почему и нам нельзяНекогда не выкладывай мувик где вы количеством давите!
Это подтверждает того что ты дал баеб!
вчера ты показал как нагибаешь аливедерчиЛадно приготовлю Документалку про Мочу тогда... раз чета выебоны начались необоснованные! А я Покажу что они Моча!