ЗАГАДКИ/ГОЛОВОЛОМКИ/ИСТОРИИ/АНЕКДОТЫ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Впервые скажу такое в инете (ГУГЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ), и так, начнем с самой простой:
Загадка: Мужик вернулся с работы домой очень уставшим, зайдя в комнату где было только окно, настенные часы и кровать, он быстрее раздевшись лег спать. Ровно в полночь у его дома проезжает автомобиль, а мужик резко вскочив понял, что под кроватью кто то есть, как он это понял?

Ну как то так)) Кому скучно, думаю интересно будет поразмыслить)
dfdf-jpg.55174

Последнее редактирование:

TheK

Виконт
Лайки
721
Что общего у здоровой собаки и у близорукого гинеколога? )

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Впервые скажу такое в инете (ГУГЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ), и так, начнем с самой простой:
1) 5+5+5+5 = 555
К примеру можно добавить только 1 "палочку", чтобы решение стало верным.

2) Загадка: Мужик вернулся с работы домой очень уставшим, зайдя в комнату где было только окно, настенные часы и кровать, он быстрее раздевшись лег спать. Ровно в полночь у его дома проезжает автомобиль, а мужик резко вскочив понял, что под кроватью кто то есть, как он это понял?

Ну как то так)) Кому скучно, думаю интересно будет поразмыслить)
Куда вставлять палочку? о чем ты?))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы вставил палочку в знак "равно" - поперек)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Я бы вставил палочку в знак "равно" - поперек)
Нет)
Нужно в цифре или в знаке провести ПРЯМУЮ так, чтобы равенство было верным) понял теперь?) типа школьной задачки)) Очень глупая, но не все могут решить)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нет)
Нужно в цифре или в знаке провести ПРЯМУЮ так, чтобы равенство было верным) понял теперь?) типа школьной задачки)) Очень глупая, но не все могут решить)))
ну я решил же)
5+5+5+5 ниравно 555)))

Верх