з-элита

Лайки
18 219
сделайте по типу агварэи,а именно часть закрытого форума,на который могут инвайтить(уже участники),либо по выполнению какого-либо задания тагать туда(с возможностью кикнуть),офк хочу такую штуку,если @Wise @Scryde дадите разрешение,+30 лайков(само собой),придумаю и распишу концепцию(как вижу это я)
спасибо

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
сделайте по типу агварэи,а именно часть закрытого форума,на который могут инвайтить(уже участники),либо по выполнению какого-либо задания тагать туда(с возможностью кикнуть),офк хочу такую штуку,если @Wise @Scryde дадите разрешение,+30 лайков(само собой),придумаю и распишу концепцию(как вижу это я)
спасибо
Увы, но я не вижу тебя в своем разделе форума для элиты.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кто такая Зэлита?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
спасибо
Вы там будете рассказывать свои секреты?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Для начала: Удалите тему фук зе лук и обнулите все набитые там лайки и посты. =)
И вообще надо ограничить количество лайков в день. Тогда никто не будет набивать их так. И будет какой то смысл, от этого рейтинга.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Для начала: Удалите тему фук зе лук и обнулите все набитые там лайки и посты. =)
И вообще надо ограничить количество лайков в день. Тогда никто не будет набивать их так. И будет какой то смысл, от этого рейтинга.
Да и вообще можно создать раздел для флуда, где не будет идти счет сообщений и лайков.
Те кто хотят просто потрепаться будут сидеть там. И спамить навряд ли там кто-то будет. Потому что это станет не актуально.
Вот вам и нормальное общение.
@Scryde

B

BoeHkoM ^^

Да и вообще можно создать раздел для флуда, где не будет идти счет сообщений и лайков.
Те кто хотят просто потрепаться будут сидеть там. И спамить навряд ли там кто-то будет. Потому что это станет не актуально.
Вот вам и нормальное общение.
@Scryde
Если не будет лайков и счёта сообщений, то там не будет элиты форума скрайда.. А значит там не будет ни кого

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если не будет лайков и счёта сообщений, то там не будет элиты форума скрайда.. А значит там не будет ни кого
Ну тогда я не понимаю на что они жалуются.
Понабивали 100к лайков и 5к-20к сообщений в ней.
Новички которые хотят попасть в рейтинг, заходят туда и понимают что единственный путь добраться до рейтинга это спамить.
В итоге имеем то что имеем.

B

BoeHkoM ^^

Новички которые хотят попасть в рейтинг, заходят туда и понимают что единственный путь добраться до рейтинга это спамить.
В пртнцепе мне пофиг что на форуме происходит, пусть хоть говном тут мажутся )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 232
кхм
важно понимать что спам и рандомное общение эт разные вещи
взять тему лайков в данный момент
один тупо спамит котов по откату, мы же обсуждаем олимп
вроде и мы и он набиваем посты, но происходит это по разному

Верх