тебя ж врроде за кч забанилиах да и FBL клан лучшие)
все вернотебя ж врроде за кч забанили
Добрый вечер. Очень жаль, что Вы вынуждены искать другой сервер. Однако мы следуем правилам. И было бы нечестным по отношению к другим игрокам разблокировать Вас просто так. Увы, правила едины для всех.Нах быть таким админом) могли бы и простить на первый и последний раз)
да ладно какая разница одним больше одним меньшеДобрый вечер. Очень жаль, что Вы вынуждены искать другой сервер. Однако мы следуем правилам. И было бы нечестным по отношению к другим игрокам разблокировать Вас просто так. Увы, правила едины для всех.
Купленные Монеты, кстати, у Вас удалены не будут (!), поскольку Вы не продавец и незаконную сделку так и не совершили, однако хотели. А у продавцов, а также у тех, кто все-таки воспользовался услугами черного рынка, Монеты удаляем.
Всех любим и каждого.да ладно какая разница одним больше одним меньше
А мне ты так не говорил((Добрый вечер. Очень жаль, что Вы вынуждены искать другой сервер.
че за обманВсех любим и каждого.
та я ляпнул не намерено в клан чат...не в общий ведь, принес свои извинения и че в итоге, плати 300 рублей или гуляй Вась)Добрый вечер. Очень жаль, что Вы вынуждены искать другой сервер. Однако мы следуем правилам. И было бы нечестным по отношению к другим игрокам разблокировать Вас просто так. Увы, правила едины для всех.
Купленные Монеты, кстати, у Вас удалены не будут (!), поскольку Вы не продавец и незаконную сделку так и не совершили, однако хотели. А у продавцов, а также у тех, кто все-таки воспользовался услугами черного рынка, Монеты удаляем.
да просто хотел узнать продает ли кто нибудь, что нибудь и почем, ради интересаты ж хотел купить за реал
вот купи разбан за реал
все как ты хотел
мдя, лиж бы пукнутьда ладно какая разница одним больше одним меньше
Ты не платишь 300 рублей, а покупаешь монеты на своего персонажа, у тебя их не отберут)та я ляпнул не намерено в клан чат...не в общий ведь, принес свои извинения и че в итоге, плати 300 рублей или гуляй Вась)