Где мой луз,конченный?Полчаса драки уместил в 4 минуты,где 2 минуты концовка в стиле "я нагнул"?Где нормальный полноценный фрапс,который ты льешь с драками из других пачек,ведь концовку не изменить?Я могу ответить за тебя,его не будет по нескольким причинам.1) там конвеер ваших падений как магов,так и свса 2) я там вам пишу,что вылетел свс и не ресается маг игра идет 7/9. И третье,самое главное,просто ты конченный и решил так нарезать.Причем сидишь не в своей пачке.
З.Ы.Даже ничего доказывать не хочется ,хотя могу.Просто по-уй.Потратил итак 5 минут жизни,на отброса в виде тебя
норм горит))0
никогда не делал фрапсы больше 6 минут ибо это не интересно.
было 2 файта по 11 минут каждый, какие пол часа?
свса критануло на 30 сек, на второй минуте. специально посмотрел сейчас, аквамарину не пришел рес на 4 минуте, после чего он релогнулся и все стало норм, правда он еще потом лежал 2 минуты потому что вы его не реснули/в пати не взяли, но эт явно не мои проблемы))
ну убил ты пару магов окей, даж отрескилил одного. и что?))0 мы играем кто кого больше убьет?)))
про отмазки вроде игры 7/9(хотя там нет такого) - второй раунд никого не критовало, но итог был тот же
что на этот раз случилось?
доказывать он что то может)))0
что бы тебя обоссать, челикам даже сыгрыватся не нужно, пачка лайфа уже не играет почти месяц, я распустил свой 2 недели назад.
зашли на час в игру на гвг солянкой))0