vs Crem

cremator2

Граф
Лайки
3 502
бл-ть ,что я посмотрел...
З.Ы.Хоспаде,какой же ты конченный

крамор911

Граф
Лайки
1 610
3 шмотки от огня и 2 от тьмы и гвг может длиться бесконечно.

Arieze

Барон
Лайки
23
настолько же скучны гвг на пвп серверах...

п.с,забивайтесь на баф внутри пати)

queemz

1%
Лайки
8 562
настолько же скучны гвг на пвп серверах...

п.с,забивайтесь на баф внутри пати)
конечно тебе скучно, ведь ты в них не участвуешь)0
куда круче бегать солянкой и дропаться по кд в поле от арб

cremator2

Граф
Лайки
3 502
как что посмотрел, свой луз
неудивительно что ты сидел в городе все это время
и выходил только с сокланами еще слабее тебя
Где мой луз,конченный?Полчаса драки уместил в 4 минуты,где 2 минуты концовка в стиле "я нагнул"?Где нормальный полноценный фрапс,который ты льешь с драками из других пачек,ведь концовку не изменить?Я могу ответить за тебя,его не будет по нескольким причинам.1) там конвеер ваших падений как магов,так и свса 2) я там вам пишу,что вылетел свс и не ресается маг игра идет 7/9. И третье,самое главное,просто ты конченный и решил так нарезать.Причем сидишь не в своей пачке.
З.Ы.Даже ничего доказывать не хочется ,хотя могу.Просто по-уй.Потратил итак 5 минут жизни,на отброса в виде тебя

queemz

1%
Лайки
8 562
Где мой луз,конченный?Полчаса драки уместил в 4 минуты,где 2 минуты концовка в стиле "я нагнул"?Где нормальный полноценный фрапс,который ты льешь с драками из других пачек,ведь концовку не изменить?Я могу ответить за тебя,его не будет по нескольким причинам.1) там конвеер ваших падений как магов,так и свса 2) я там вам пишу,что вылетел свс и не ресается маг игра идет 7/9. И третье,самое главное,просто ты конченный и решил так нарезать.Причем сидишь не в своей пачке.
З.Ы.Даже ничего доказывать не хочется ,хотя могу.Просто по-уй.Потратил итак 5 минут жизни,на отброса в виде тебя
норм горит))0
никогда не делал фрапсы больше 6 минут ибо это не интересно.
было 2 файта по 11 минут каждый, какие пол часа?
свса критануло на 30 сек, на второй минуте. специально посмотрел сейчас, аквамарину не пришел рес на 4 минуте, после чего он релогнулся и все стало норм, правда он еще потом лежал 2 минуты потому что вы его не реснули/в пати не взяли, но эт явно не мои проблемы))
ну убил ты пару магов окей, даж отрескилил одного. и что?))0 мы играем кто кого больше убьет?)))
про отмазки вроде игры 7/9(хотя там нет такого) - второй раунд никого не критовало, но итог был тот же
что на этот раз случилось?

доказывать он что то может)))0
что бы тебя обоссать, челикам даже сыгрыватся не нужно, пачка лайфа уже не играет почти месяц, я распустил свой 2 недели назад.
зашли на час в игру на гвг солянкой))0

Последнее редактирование:

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
за 30 сек. я даже не понял бы, что критануло...

queemz

1%
Лайки
8 562
@cremator2
Кстати ты вчера мне так и не ответил, что там про адрик то?
3fdf11070c6644efa880da016c7006db.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@cremator2 мувики с ГВГ всегда делают короче гораздо,чем они есть, т.к. видос 10+ минут уже автоматически,в большинстве случаев, не есть интересным для просмотра. ЛинэДЖЬ не столь динамичен,красочен для длинного видео. Там буквально псевдодинамика, идет многократное повторение набора действий,при минимальных перемещениях.Это надоедает за несколько минут.

queemz

1%
Лайки
8 562
а причем тут тайминг? крем писал в чат, что критануло свс....но увы. реакции никакой не было на этот эпизод
и? ну критануло и что? останавливать файт? Где ты такое видел?
у лайфа с буссой на турнире маг залагал и в город встал вместо реса - никто ничего не останавливал, это офк его косяк.
тем более крем пишет о каком то 7/9, для этого я и скинул тайминг, что такого не было.
Да свс кританул, да сорку рес не пришел, но это было в разное время + ни как не повлияло на исход.
последнее подтверждает второй файт.
по этому хз к чему эти оправдания.

Верх