Вопросы по серверу

Macro

Старейшина
Лайки
6
Йо всем.
Прежде чем начну тут играть, хочу узнать кое-какую инфу:
1. Возможет ли крафт мастер шмота? если да, то какой шанс?
2. Какие есть ограничения по статам? например шанс крита не выше 500... скорости бега/уклонинея и тд?

Последнее редактирование:

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
лучше по конкретнее вопросы, ты про какого сервера именно, на каком сервере собираешься играть

Macro

Старейшина
Лайки
6
лучше по конкретнее вопросы, ты про какого сервера именно, на каком сервере собираешься играть
Разве эта тема не создана в разделе Scryde 1200 [открылся 20 Марта 2015]>Свободное общение?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Йо всем.
2. Какие есть ограничения по статам? например шанс крита не выше 500... скорости бега/уклонинея и тд?
смысла крафтить на х1200 нет, если ты в тот раздел попал офк
а ограничения как и везде (500 крит, 250 бег, 2к каст, 1,5к хаст может чёт забыл)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Йо всем.
весь рар шмот продается в альтб за серу

Rodjer

Старейшина
Лайки
0
не помню на какую почту привязал акк

Rodjer

Старейшина
Лайки
0
и привязка к старому компу весить

Z

ZirkaSmerty

уклон 250 вроде не написали об этом, капа маг/физ атаки нет, но все мы знаем что свыше 13к маг атаку нету смысла апать(разве что для призрачного разгона шанса дебафов), по атт ограничений нет, в этом плане тут все как и на большиснтве других говнофришок. И да, крафт не актуален, если раньше и можна было скрафтить рар тело(которого на эпилоге не должно быть априори привет скрайд) то сейчас нельзя.

Верх