Разве эта тема не создана в разделе Scryde 1200 [открылся 20 Марта 2015]>Свободное общение?лучше по конкретнее вопросы, ты про какого сервера именно, на каком сервере собираешься играть
смысла крафтить на х1200 нет, если ты в тот раздел попал офкЙо всем.
Прежде чем начну тут играть, хочу узнать кое-какую инфу:
1. Возможет ли крафт мастер шмота? если да, то какой шанс?
2. Какие есть ограничения по статам? например шанс крита не выше 500... скорости бега/уклонинея и тд?
весь рар шмот продается в альтб за серуЙо всем.
Прежде чем начну тут играть, хочу узнать кое-какую инфу:
1. Возможет ли крафт мастер шмота? если да, то какой шанс?
2. Какие есть ограничения по статам? например шанс крита не выше 500... скорости бега/уклонинея и тд?
тогда крафтне актуален, ограничение по статам да естьРазве эта тема не создана в разделе Scryde 1200 [открылся 20 Марта 2015]>Свободное общение?
Уклонение забыл) последнее что интересует.смысла крафтить на х1200 нет, если ты в тот раздел попал офк
а ограничения как и везде (500 крит, 250 бег, 2к каст, 1,5к хаст может чёт забыл)
Разве это ограничения? Ограничения это кап крита ставят,а бег атака каст - стандарттогда крафтне актуален, ограничение по статам да есть
Напиши сюда:подскажите ?
да в падлу было написать)Разве это ограничения? Ограничения это кап крита ставят,а бег атака каст - стандарт
а хз есть кап или нет, чёт даже рили хз)Уклонение забыл) последнее что интересует.
ну типо разница в чем?) в слове?Разве это ограничения? Ограничения это кап крита ставят,а бег атака каст - стандарт
Ну хз, если бы мне сказали что ограничение по бегу - я бы подумал что меньше 250 стоит кап и т.п.ну типо разница в чем?) в слове?
главное на вопрос ответить и чтобы автор понял
ну я же выше написал пределы, че ты нуНу хз, если бы мне сказали что ограничение по бегу - я бы подумал что меньше 250 стоит кап и т.п.