Вопросы по маг пушкам

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
1. Есть ли разница в разбросе крита между кастером и бастером? На какой-то фришке давно играл, ходила инфа, что разброс у бланта был больше.
2. У нас Матака у ы84 пушки и МВ ИК холлом одинаковая. Но тоже на одном из серверов была инфа, что у Ы84 сила крита будет выше из-за более высокого ЛВЛа СА в пушке.

Сам я работы этих механик не знаю, в инете тоже не нашел, все на уровне слухов. Есть данные о работе у нас на сервере или оф пруфы какие-нибудь?

UPDATE:
Короче протестил слегка, делал по 50 критов каждой пушкой в равных условиях, можно подвести некоторый итог:
1. Разброс у Кастера больше чем у меча, при чем в большую сторону
2. Бросилось в глаза то, что только у МВ ИК холла фейлились нюки. Не записывал фейлы, но на 50 критов было 4 или 5 фейла критом + 2-3% сфеленых нюков простым ударом. У Веспер пушек не было ни 1 сфейленого нюка.
Тест был не большой, если кто захочет сделать 500 критов, буду только рад)

Магу в реалиях сервера брать только Vesper Caster.

Если кому надо, ссылка на все цифры (+ расчеты ниже): https://docs.google.com/spreadsheets/d/13rtBTCcZKSE5KcXOaxWGSmGxXEu1aSWb26lHFBZ7ziA/edit#gid=0

Последнее редактирование:

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
На самом деле ДПС один и тот же что с Бустера/Холки, что с Кастера. Просто в нужный момент Кастер даст хороший крит (ну естественно может и слабый )

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
На самом деле ДПС один и тот же что с Бустера/Холки, что с Кастера. Просто в нужный момент Кастер даст хороший крит (ну естественно может и слабый )
Я и не спрашивал про дпс
Есть пруфы? Что насчет лвла СА?

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Такую дичь пишите,ток на оли будет шанс крита с веспером больше,все остальное шлак

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
1. Есть ли разница в разбросе крита между кастером и бастером? На какой-то фришке давно играл, ходила инфа, что разброс у бланта был больше.
2. У нас Матака у ы84 пушки и МВ ИК холлом одинаковая. Но тоже на одном из серверов была инфа, что у Ы84 сила крита будет выше из-за более высокого ЛВЛа СА в пушке.

Сам я работы этих механик не знаю, в инете тоже не нашел, все на уровне слухов. Есть данные о работе у нас на сервере или оф пруфы какие-нибудь?
1. почти на каждом серве слышал такое. поэтому всегда покупаю бустер. даже если разницы нету - он красивее)
2. у веспер на 1 маг атаки больше. бери веспер

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
1. почти на каждом серве слышал такое. поэтому всегда покупаю бустер. даже если разницы нету - он красивее)
2. у веспер на 1 маг атаки больше. бери веспер
2. Тестил недели две назад +16 пушки, одинаково было(
Мне надо реще вставить пвп, но все же не знаю насчет дмг

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076

пушки дамажат одинаково, но веспер круче, потомучто я накручиваю что он бьет больше и збс получается

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
2. Тестил недели две назад +16 пушки, одинаково было(
Мне надо реще вставить пвп, но все же не знаю насчет дмг
нормальному сорку надо 3 маг пушки, п деф против физов, м деф против магов и пушка на инт/эмп для игры в пати, ВСЕ

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
нормальному сорку надо 3 маг пушки, п деф против физов, м деф против магов и пушка на инт/эмп для игры в пати, ВСЕ
Внатури, падписуаваюсь под каждым словом Я тоже маг и мне все дестры говорят, что магам пассив рефлект для как собаке пятое колесо!
Господи, не знаете по теме - уйдите, пожалуйста

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
одно и тоже, но на оли с веспер пухой больше м атак

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ох, парень, ты не понимаешь иронии. Я бы тоже с удовольствием послушал, то о чем ты спрашиваешь, потому как впервые это слышу. лишь для физических атак на сколько мне известно дубина обладает наибольшим крит пауэром Х*обычный урон то-есть), по сравнению с дагерами, луками и дт (кстати аттака саммонов это "дубина") и по-моему то, о чем ты спрашиваешь полное фуфло, которое если и существует, то только на фришках, которые настраивают как игрокам или админу угодно. Такие дела.
а мы не на скрадмусе? Не знаю как на офе все это работает, интересует здесь, неужели не понятно
одно и тоже, но на оли с веспер пухой больше м атак
За эту инфу спс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Блант - стандартное отклонене дмг нюков 27%
Меч - стандартное отклонене дмг нюков 13.5%

Маг блант урон может быть гораздо выше или гораздо ниже
Маг меч разброс урона низкий все нюки более менее соизмеримы по дамагу

Однако следует заметить что эта инфа с других серверов с хрониками эпилог
Для точности нужен кто то на скрайде кто проведет сравнение внутри игры

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

гайды, недорого.

крамор911

Граф
Лайки
1 610

С мечом разброс меньше.
У нас на сервере разброс всегда в меньшую сторону, хз. Ни разу не критануть х4, хотя с разбросом в большую сторону должен быть х4 Крит под повом.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
С мечом разброс меньше.
У нас на сервере разброс всегда в меньшую сторону, хз. Ни разу не критануть х4, хотя с разбросом в большую сторону должен быть х4 Крит под повом.
Насчет критов х4 не в курсе
Вообщем завтра надеюсь потещу и скажу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Много тестил,много где слышал,ну крч в большинстве тестов,маг блант имеет больший расброс,но вылетает крит более высокий,у маг меча расброс урона меньше,мб даж чаще криты,но критует меньше,как то так.

Верх