вопрос про щит

зайка.неле

Старейшина
Лайки
2
помогите кому не трудно хочу узнать кто какой щит одевает и почему просто вижу одевают все сигл ы84 мв ы или даже а грейд
знаю что мв дают м деф ну вот п деф по статам нет и одно и тоже с ы84 одеваю снимаю ну п деф не меняется а сигл дают м атк и п деф вот и запуталась

зайка.неле

Старейшина
Лайки
2
и хочу добавить интересуюсь в основном для магов так как я маг

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
рар а щит дает м деф
весп щит дает максимальный п деф
остальные в помойку

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
помогите кому не трудно хочу узнать кто какой щит одевает и почему просто вижу одевают все сигл ы84 мв ы или даже а грейд
знаю что мв дают м деф ну вот п деф по статам нет и одно и тоже с ы84 одеваю снимаю ну п деф не меняется а сигл дают м атк и п деф вот и запуталась
щит не совсем пдеф дает. Его пдеф шансовый. Т.е. есть шанс, когда тебя атакуют, что сработает щит, при этом его защита прибавляется к основной, и урон уже считается по общему пдефу. базовый шанс 20%, не на танке можно разогнать до 40% (без таликов и татух на декс). Но есть еще 1 загвостка, щит работает (кроме танков) только для ударов в лицо. Если буду бить сзади/сбоку - он не работает. Поэтому объективнее сигиль, который даст стабильные 200+ пдефа, еще и м атак нагрузит бонусом. Рар А щит следует одевать только против магов.

Последнее редактирование:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
нефилимчик ван лав, так шо саси
знал серв, на котором ему убрали уменьшения уклонения, но и удрали пдеф. и он стал чисто аксессуаром.
однако все равно его кроме дагеров никто не носил)) с ним можно по городу разве что побегать, или одеть для красивого скриншота.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
знал серв, на котором ему убрали уменьшения уклонения, но и удрали пдеф. и он стал чисто аксессуаром.
однако все равно его кроме дагеров никто не носил)) с ним можно по городу разве что побегать, или одеть для красивого скриншота.
бегаю с ним даже в анакиме, так шо ты ту по легче, понял да? да ? да?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
щит не совсем пдеф дает. Его пдеф шансовый. Т.е. есть шанс, когда тебя атакуют, что сработает щит, при этом его защита прибавляется к основной, и урон уже считается по общему пдефу. базовый шанс 20%, не на танке можно разогнать до 39.2% (без таликов). Но есть еще 1 загвостка, щит работает (кроме танков) только для ударов в лицо. Если буду бить сзади/сбоку - он не работает. Поэтому объективнее сигиль, который даст стабильные 200+ пдефа, еще и м атак нагрузит бонусом. Рар А щит следует одевать только против магов.
тут маги имеют 100% блок в лицо, так что щит имба

Верх