А смысл в поле от дексы тут? Если 30% попадения с лука/арбалета , по идее да ,профитно.сча бы на ножа ****уть -9 дексы
128 (6)
у тебя стоит -9 декс?)00А смысл в поле от дексы тут? Если 30% попадения с лука/арбалета , по идее да ,профитно.
У него -9 кон, судя по темке о станах)))0у тебя стоит -9 декс?)00
Очень жалко всирать в нулевую кону тебя стоит -9 декс?)00
хз как в поле, но на олимпе -9 декс это плохая идея)Очень жалко всирать в нулевую кон
А ав все равно декс не очобо то и нужен потому что уворот не сильный, бег и так ему хватает, да и я надеюсь больше скилами дамажить чем с руки, поэтому и про пояс скилл атак спрашивал.
Класс...Очень жалко всирать в нулевую кон
А ав все равно декс не очобо то и нужен потому что уворот не сильный, бег и так ему хватает, да и я надеюсь больше скилами дамажить чем с руки, поэтому и про пояс скилл атак спрашивал.
А потом такие темки: надо резать кон...у тебя стоит -9 декс?)00
он прост хочет и фул уворот и 5% стан в придачуА потом такие темки: надо резать кон...
Ой, станы залетают...
Ещё и влов называешь крысками)он прост хочет и фул уворот и 5% стан в придачуох уж эти крисиав
![]()
Ну вот ты блядь имеешь ввиду что мне нужно кон резать? А что мне ска делать если арба по мне 3 раза стреляет даже с фулл эпиком и меня нет?Класс...
А потом такие темки: надо резать кон...
Ой, станы залетают...
В линедии написано что ловкость это точность, физ уклон,скорость бегаКласс...
А потом такие темки: надо резать кон...
Ой, станы залетают...
Злой какой.В линедии написано что ловкость это точность, физ уклон,скорость бега
ДАК НАХУЯ ОН МНЕ? И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, Я С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО СКАЗАТЬ ДА ИЛИ НЕТ А НЕ БАЛОБОЛЬСТВО СВОЕ НАЧИНАТЬ
Прости, извержение произошло)Злой какой.
Почитай гайды на ав, авось найдёшь ответ на свой вопрос...
Линедия авторитетный источник =/
Удачи за арбами побегать))0Очень жалко всирать в нулевую кон
у тебя стоит -9 декс?)00
додика 2 , я про поле ,не на олимпе..он прост хочет и фул уворот и 5% стан в придачуох уж эти крисиав
![]()
так если ты сам все прекрасен знаешь, на*** ты что-то спрашиваешьВ линедии написано что ловкость это точность, физ уклон,скорость бега
ДАК НАХУЯ ОН МНЕ? И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, Я С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО СКАЗАТЬ ДА ИЛИ НЕТ А НЕ БАЛОБОЛЬСТВО СВОЕ НАЧИНАТЬ
Вдруг я не правтак если ты сам все прекрасен знаешь, на*** ты что-то спрашиваешь