Важный вопрос про медведей

че ж такое? (((99999

• Всего проголосовало
    26

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
у нас собирается достаточно народу, но дело не в этом, и не кл виноват в данном случае, ты не понимаешь, и в 2 пати особо не пофанится когда тех же огородов по 60 тел там стоит... Вообще не нагнетай муня, нинада так, а то чет абидно[:cry:]
60?
вот что было на валакасе - http://board.scryde.ru/index.php?threads/epic-mass-pvp-valakas-12-11-2015.8731/
вас в мамбле было в это время 34 человека
ты считаешь что у 34 человек нет шансов против такого кол-ва огородов? вы считаете себя на столько лоу скилльными?
ну мое мнение со стороны таково: если клан имеющий высокий онлайн не приходит на масс мероприятия, то виновато в этом руководство клана(а именно кл или его замы, если его нет)
а на счет "не нагнетай", то эт не я начал, я просто создал треш тему про медведей, но ваш "кл" решил зайти и написать что я "у**** конченый", хотя скорее всего он даж не знает меня, не знает кем я играю и в каком таге нахожусь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
60?
вот что было на валакасе - http://board.scryde.ru/index.php?threads/epic-mass-pvp-valakas-12-11-2015.8731/
вас в мамбле было в это время 34 человека
ты считаешь что у 34 человек нет шансов против такого кол-ва огородов? вы считаете себя на столько лоу скилльными?
ну мое мнение со стороны таково: если клан имеющий высокий онлайн не приходит на масс мероприятия, то виновато в этом руководство клана(а именно кл или его замы, если его нет)
а на счет "не нагнетай", то эт не я начал, я просто создал треш тему про медведей, но ваш "кл" решил зайти и написать что я "у**** конченый", хотя скорее всего он даж не знает меня, не знает кем я играю и в каком таге нахожусь
ну так мы до этого пришли на баюма там было 60 тел огородов ток, эт раз, на скрине там я думаю не все это два, ну а 3 я нашего КЛа понимаю, и его вины тут нету(
Ху.й с ним если меня хистя кикнет за мои следующие слова, я не обижусь, в клане многие ща на дизморали после потери замка и флагов, многие плы подзабили на свои кп, не доберают людей и т.д короче в клане хаус, и Хистя как кл принимает правильные решения не идти на эпик, он еб.ет плам мозг, что бы добирали люди в паки, что бы сумонили людей в прайм и т.д, ибо ходить на эпик фулл солянками или же пати по 3-6 тел не ок, падать не кто не любит, в том числе и мы, были времена когда и к нам не кто не приходил и мы так же орали с этого, но вот сейчас оказавшись в такой ситуации рил абидно, и ты чет разозлися из-за пары слов[:cry:] пойду короче спать скокро вставать на работу уже:(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
очень важный вопрос, можно обсудить завтра на сборе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
64 (0)
пойду спать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
т.к. серв превратился в хрен пойми что после обновы я решил апнуть столь важную тему
ап

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
а я уже и забыл про эту тему
спс что апнули

taran

Барон
Лайки
58
Качал я значит твинков на зекена и задумался о ужасной вещи
В стартовой локации стоят 2 группы по 3 медведя
dLoX2giA

и когда я начинаю убивать одного медведя, остальным медведям тупо поxуй
yUFdqUIC

почему такое происходит? почему остальным медведям так поx на своего брата?(((
это жизнь брат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Поставил на бота в старт локе своего сб что бы пинал этих медведей.
Пришел через 30 мин - весь пм в оскорблениях, мол ты нуб, дай качнутся (там кто-то твинов в аку качал)
[:D]

Верх