- Лайки
- 1
Начиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.
хзНачиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.
не ври себе и людям. все на х1000Вроде наоборот, народу больше стало. Фан появился.
бан Ивана за смерть х1200?Годдес ворвался на х1к. 1200 умер
В 2017Возможно это потому что эпилог часом поднадоел и будущее в хф ееееее
Слабый пиар, удобрение.не ври себе и людям. все на х1000
Начиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.
Я начинаю кое-что подозревать.не ври себе и людям. все на х1000
не. у меня всегда одна учётка былаЯ начинаю кое-что подозревать.![]()
Не, заходил сегодня на 1200 и народа действительно прибавилось.не ври себе и людям. все на х1000
ну хзНе, заходил сегодня на 1200 и народа действительно прибавилось.
Любезный про баланс все в порядке, СБ как сама профа имба в поле, хоть сними с неё ТВ бижу не стиль фб, а арбы мясо любой норм соло игрок сломает арбу 1-1 или она убежит...Начиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.
Откуда ты знаешь что я соло-игрок? На ТВ войне, ТВТ, поляна - большинство арбы и сб как ни крути. Как говорится не умеешь играть л2? - играй на сб. Команда игра это одно, я понимаю что это. Ты со мной не согласишься что большинство проф на сервере это арбы и сб?Любезный про баланс все в порядке, СБ как сама профа имба в поле, хоть сними с неё ТВ бижу не стиль фб, а арбы мясо любой норм соло игрок сломает арбу 1-1 или она убежит...
Не суть дело далеко не в балансе , а лишь в том что ты соло пацан, тут залетает СБ даёт метку парал а 4 арбы под шилой и Джудом в ассит ебошут по тебе, это командная игра как не крути в соло тяжко не потянешь ты парк, а народ прибовляеться , совет тебе играешь соло не ной ебашь 1-1 , а в 1 харю не надейся слить пкак или пару тел, ты же не ятак что вливайся в банду и кайфуй