Упал онлайн резко х1200 и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил2015

Старейшина
Лайки
1
Начиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Возможно это потому что эпилог часом поднадоел и будущее в хф ееееее

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Начиная с этого понедельника (16.10.2017) я заметил резкое падение онлайна на х1200, а по статистике сайта и не только на х1200. Возможно это с изменением пвп-поляны, или в конце концов баланс сб и арб на сервере вывел людей.
хз

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Доки временно на отдыхе ибо я сейчас с запарой на учебе,а Вася проипался,вот тебе и минус фан.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
С изменениями фарм зоны онлайн поднялся,даже есть с кем пофанится,спс Либерти за вчерашний фан.
Если бы больше народа на эпики приходило было бы круче

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не ври себе и людям. все на х1000
Я начинаю кое-что подозревать.64 (9)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Любезный про баланс все в порядке, СБ как сама профа имба в поле, хоть сними с неё ТВ бижу не стиль фб, а арбы мясо любой норм соло игрок сломает арбу 1-1 или она убежит...
Не суть дело далеко не в балансе , а лишь в том что ты соло пацан, тут залетает СБ даёт метку парал а 4 арбы под шилой и Джудом в ассит ебошут по тебе, это командная игра как не крути в соло тяжко не потянешь ты парк, а народ прибовляеться , совет тебе играешь соло не ной ебашь 1-1 , а в 1 харю не надейся слить пкак или пару тел, ты же не я:) так что вливайся в банду и кайфуй

Михаил2015

Старейшина
Лайки
1
Любезный про баланс все в порядке, СБ как сама профа имба в поле, хоть сними с неё ТВ бижу не стиль фб, а арбы мясо любой норм соло игрок сломает арбу 1-1 или она убежит...
Не суть дело далеко не в балансе , а лишь в том что ты соло пацан, тут залетает СБ даёт метку парал а 4 арбы под шилой и Джудом в ассит ебошут по тебе, это командная игра как не крути в соло тяжко не потянешь ты парк, а народ прибовляеться , совет тебе играешь соло не ной ебашь 1-1 , а в 1 харю не надейся слить пкак или пару тел, ты же не я:) так что вливайся в банду и кайфуй
Откуда ты знаешь что я соло-игрок? На ТВ войне, ТВТ, поляна - большинство арбы и сб как ни крути. Как говорится не умеешь играть л2? - играй на сб. Команда игра это одно, я понимаю что это. Ты со мной не согласишься что большинство проф на сервере это арбы и сб?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Онлайн держится на хорошем и стабильном уровне. Никаких просиданий замечено не было. С изменением зоны онлайн сконцентрировался еще больше.
Тему закрываю, т.к. она вводит в заблуждение вновь прибывших игроков и негативно влияет на комьюнити в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх