- Лайки
- 719
Вечер в хату.
2к17 на дворе, а многие люди до сих пор не знают основных вещей, до сих пор можно встретить пацанов, которые орут на оверов "ты мне своими бафами баф сбиваешь, КУКАРЕКУ, зечем мне эмблема, КОКОКОКО, У МЕНЯ МДЕФ\АКУМЕН ПРОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ". Люди годами играют в эту мерзкую игру и ничему не учатся. Пришло время разложить все по полкам и запилить гайд по бафам.
В этой теме мы научимся бафаться по феншую, научимся предохраняться от кенсел магов(порядок бафа и легендарные 16 баночек от кенсела), стила СБ, от банов некромансеров и бишопов, узнаем кто такие комбо-бафы и чем они так плохи, разберемся что и кому лучше бафать, а если залайкаете как следует, то научимся переходить в состояние аватара покорять старые баги сраных фришек
Тема будет дополняться по мере свободного времени.
Следует сказать, что бегая соло на физах с
и получая блок щита от биша\пп
вы теряете сразу 2 бафа. По-этому лучше бафать майт и шилд отдельно, если поблизости нет овера , который будет после каждых банов крутить комбо-баф.
2)Маг атка + маг защита:
6)ХП + МП(Лысый):
7)Шанс защиты щитом + защита щитом:
2)Каст - Бафы увеличвающие скорость магии на 30%, снимаются теми же банами некроманта
и банами ФСа
...Продолжение следует...
2к17 на дворе, а многие люди до сих пор не знают основных вещей, до сих пор можно встретить пацанов, которые орут на оверов "ты мне своими бафами баф сбиваешь, КУКАРЕКУ, зечем мне эмблема, КОКОКОКО, У МЕНЯ МДЕФ\АКУМЕН ПРОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ". Люди годами играют в эту мерзкую игру и ничему не учатся. Пришло время разложить все по полкам и запилить гайд по бафам.
В этой теме мы научимся бафаться по феншую, научимся предохраняться от кенсел магов(порядок бафа и легендарные 16 баночек от кенсела), стила СБ, от банов некромансеров и бишопов, узнаем кто такие комбо-бафы и чем они так плохи, разберемся что и кому лучше бафать, а если залайкаете как следует, то научимся переходить в состояние аватара покорять старые баги сраных фришек
например, бегать под зилотом минут 30 на арбе(надоели арбы, на которых блокада\деспаер с шансом 5-8% заходят, давайте все так бегать? флешмоб):eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
I - Комбо-бафы
1)Физ. атака + физ. защита:Данные комбо-бафы включают в себя 2 группы бафов:
1)Shield - пдеф - 15% физ защиты, снимаемой банами БП\ПП

Следует сказать, что бегая соло на физах с

2)Маг атка + маг защита:
Данные комбо-бафы включают в себя 2 группы бафов:
1)Маг атака, снимаемая массовыми банами некроманта\ФСа
.
3)Скорость атаки + вампирик:1)Маг атака, снимаемая массовыми банами некроманта\ФСа

1)Хаст - увеличивает скорость атаки на 33%, снимается банами некроманта и кота
4)Скорость бега + уклонение:1)Хаст - увеличивает скорость атаки на 33%, снимается банами некроманта и кота

1)ВВ - увеличивает скорость бега на 33(Снимаются банами бп\пп
)
вы теряете еще и 4 уклонения.
5)Шанс крит удара + Сила крит удара:1)ВВ - увеличивает скорость бега на 33(Снимаются банами бп\пп

1)Фокусировка(в народе фокус) - Увеличивает шанс Физ. Крит. Атк. на 30%
1)Фокусировка(в народе фокус) - Увеличивает шанс Физ. Крит. Атк. на 30%
6)ХП + МП(Лысый):
1)ХП:
1)ХП:
Хилит только в том случае, если на сопартийце нету комбо-бафа на ХП\МП
7)Шанс защиты щитом + защита щитом:
Данный комбо-баф включает в себя 2 группы бафов:
1)Шанс блока щитом:
1)Шанс блока щитом:
II - Взаимозаменяемые бафы.
1)Ков\пов\вика\магнус и другие:
Если коротко: дает больш мдефа и м атаки чем ков\пов, не режет бег, дает дополнительные резисты к атт\дебафу, но не дает пдеф.
2)Каст - Бафы увеличвающие скорость магии на 30%, снимаются теми же банами некроманта

...Продолжение следует...
Последнее редактирование: