Убрать мусор с кубиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не знаю как вам, а мне, надоело вычищать инвентарь от убогих костюмов, ездовых петов, агатионов и белых банок на хил.
(Особенно раздражает что это все надо удалять аккуратно, чтоб не перепутать с купленными за голд)
Удалите их безвозмездно, ну или придумайте что нибудь получше.
(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да оставить бы ток квики,серу и лукасы, все остальное шлак

Последнее редактирование:

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Хочу напомнить, что помимо старых игроков на серверах играет очень много новичков, которые пользуются этими предметами.
"(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)"
Согласитесь тем же новичкам будет полезнее получить лукас и серу чем левые костюмы и шлак в виде ГХП

Enotoxan

Старейшина
Лайки
0
Не знаю как вам, а мне, надоело вычищать инвентарь от убогих костюмов, ездовых петов, агатионов и белых банок на хил.
(Особенно раздражает что это все надо удалять аккуратно, чтоб не перепутать с купленными за голд)
(Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда)

Согласен на 10000% Заодно убрать эти фейерверки.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Оставьте все как есть, только уберите белые банки Хп, ибо от них нет никакого толку даже для новичков (кому надо - купят "за даром", кому не надо - не придется чистить)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Годно! А еще убрать к ебeням собачьим фейерверки у Амелии!!!

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
Помню, собирал их дней 10 эти кубики...
Не обращал внимание, что он на определенное количество дней идет.
И сгорели все ебеням потом( :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хочу напомнить, что помимо старых игроков на серверах играет очень много новичков, которые пользуются этими предметами.
Если они так сильно нужны новичкам - лучше пусть их дает им при старте, вместо сертификатов на оружие ц и д грейда

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну или введите функцию чтобы не сыпалась вся эта хрень кроме лукасов

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Белые банки мешают джуду хилить, а авто цп само их пожирает, так что мало того что сумку забивают, так оно еще и вредит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх