Тх поставили раком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
беспалево понизили прохождение скилов с 80% до 60% у тх,вы и так их раком поставили еще хуярите сельней, вы всем ножам режте шанс,еще и беспалево все сделали,щас я из 10 абил половину мажу,норм че,все портите,ав крит рейт подняли,щас опять в спину уячат по 10 к,огонь

sky1983

Графин
Лайки
1 056
щас бы поныть про абилки в +12 шмот

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
беспалево понизили прохождение скилов с 80% до 60% у тх,вы и так их раком поставили еще хуярите сельней, вы всем ножам режте шанс,еще и беспалево все сделали,щас я из 10 абил половину мажу,норм че,все портите,ав крит рейт подняли,щас опять в спину уячат по 10 к,огонь
Никаких правок мы не вносили.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
КАК ОБЫЧНО\,А ЧТО ЖЕ ОНИ 60% СТАЛИ?

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Никаких правок мы не вносили.
а что тогда произошло??? вы своей фреи скажите что бы нечудила!!,а то ему наноют они там все фиксят к ебеням сраным,бесит аж у всех ножей 80% у тх 60% и не чего гооврят не делали

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076

Нуб есть нуб, как мы видим шанс абил 80% у ТХ
Shot00113.jpg
Shot00111.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ты меня с кем то путаешь,у меня даже дуалов нету,да и беки я в лицо не бью некогда)) не по теме не пиши овощ
беки в лицо говоришь не бьешь?и ноешь про шанс абилок?
удали игру не порти себе репутацию

psad.xs

Виконт
Лайки
102
я щас с ав дуплился,60%,а с тобой все ясно,скрины вытавляет еще азазаз,квикоед херов,в дуелел как щепка отлетает,а квики не шифтует,че ты скрины не выставляешь как тебя не раз раком ставил??? ты едиственый раз убил и то скрин сделал )) ахахаха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
а что тогда произошло??? вы своей фреи скажите что бы нечудила!!,а то ему наноют они там все фиксят к ебеням сраным,бесит аж у всех ножей 80% у тх 60% и не чего гооврят не делали
@freya

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
я щас с ав дуплился,60%,а с тобой все ясно,скрины вытавляет еще азазаз,квикоед херов,в дуелел как щепка отлетает,а квики не шифтует,че ты скрины не выставляешь как тебя не раз раком ставил??? ты едиственый раз убил и то скрин сделал )) ахахаха

токо шо с ав дуплился шанс абил 80%
eбaть ты дayн

Shot00114.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх