ТВ 27.02 [ПРОГНОЗЫ]

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Почитал тут тему слезную от паники, ты адекватен вообще?)
Гвардов у нас забрали после первого раша, ставлю их на шару и у вас такая же возможность есть.
На дионе в пределах стен было максимально сегодня 215 человек не считая тех кто был на поляне перед замком, лаги и криты есть и у нас и не мало. Какой справедливости ты желаешь я хз.
Сейчас у нас 6 паков, в понедельник 7 регрупнится. У СА на сколько я знаю 6 паков. Найти еще 1 пак большая проблема?
О флаге что якобы закастовали за 1 минуту, ты как бы тайминг засекал когда каст начали или что? все как и везде было, только вот каст не сбивали и по этому кастанули.
А то ты такой сильный войн что я просто не мог твои имба посты стороной обойти. Всем добра.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Гвардов у нас забрали после первого раша, ставлю их на шару и у вас такая же возможность есть.
На дионе в пределах стен было максимально сегодня 215 человек не считая тех кто был на поляне перед замком, лаги и криты есть и у нас и не мало. Какой справедливости ты желаешь я хз.
Сейчас у нас 6 паков, в понедельник 7 регрупнится. У СА на сколько я знаю 6 паков. Найти еще 1 пак большая проблема?
О флаге что якобы закастовали за 1 минуту, ты как бы тайминг засекал когда каст начали или что? все как и везде было, только вот каст не сбивали и по этому кастанули.
А то ты такой сильный войн что я просто не мог твои имба посты стороной обойти. Всем добра.
idinaxuisukazavaliebaloblyat

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
высоко прыгаешь.
по поводу флага, на прошлом тв каст был сбит и спустя минуту необычным образом флаг кастанули за 2 минуты до конца тв.
сосунок не дорос еще что бы квотить меня

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
высоко прыгаешь.
по поводу флага, на прошлом тв каст был сбит и спустя минуту необычным образом флаг кастанули за 2 минуты до конца тв.
сосунок не дорос еще что бы квотить меня
откуда у тебя такое чсв? ты где-то пряников понагибал и воспрял духом?)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
всегда такое чсв было и будет. нагибал, нагибаю и буду нагибать как ты говоришь (пряников). а воспрял духом твой кл. начинает забывать кем был и кем остался.

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Как можно судить на данном сервере кто пряник, а кто нет, если буст равен + никто из паков не выходит на гвг. То ли принципиально, то ли слабые, третьего не дано.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Как можно судить на данном сервере кто пряник, а кто нет, если буст равен + никто из паков не выходит на гвг. То ли принципиально, то ли слабые, третьего не дано.
вроде эту тему с гвг уже обсосали как только можно, физам вс магов просто не*** делать, а маг вс маг - это не гвг , а 0 фпс, проиграет тот, кто вылетит или замрёт в лаге первым xD

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
вроде эту тему с гвг уже обсосали как только можно, физам вс магов просто не*** делать, а маг вс маг - это не гвг , а 0 фпс, проиграет тот, кто вылетит или замрёт в лаге первым xD
хз если придумать норм сетап то и физы будут актуальны)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ты своим физ паком чет не особо орёшь о гвг как когда на магах сидел, шо случилось?
кто тебе сказал?) все будет) я только собрал 9 человек и то некоторых нужно менять) естественно сетап на гвг будет другим нежели в поле. сейчас главное стабильных людей найти.
вы же боитесь за результат который будет в гвг, а он очевиден. а мне все равно какой будет результат, я люблю гвг и мне более интерестно подраться 9х9, чем драться в лагах за ненужный мне эпик.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 235
215 человек
64 (14)

Mattix

:3
Лайки
128 692
А у кого там флаги?