топ фс вышел со мной на все мои донки взамен поставил валакаса и тараса упал от меня и сказал, что это не считается что нагнет меня что недооценил меня и т д и т п так ничего и не отдав...
что за прикол замазывать баф и хп? вы что? ахуенные игроки или что?я *** не играю за сб и сделаю тебе норм баф.... что за мнимое аля"я бог сб и не палю баф" вдруг у тебя там в пвп пати уд и импульс?топ фс вышел со мной на все мои донки взамен поставил валакаса и тараса упал от меня и сказал, что это не считается что нагнет меня что недооценил меня и т д и т п так ничего и не отдав...
есть инфа,что я откорректировал сообщение и исправил ошибку(импульс от сб это ваше имба
(есть инфа,что я откорректировал сообщение и исправил ошибку(
Где тигра?Шо творят, шо творяяят то, кошмааар.![]()
чира хоть уже?Ы хотел вчера валика выиграть в лотерее
Пойду фейерверки взрывать
Амели это обменник серебра на фейерверки) (с)Ы хотел вчера валика выиграть в лотерее
Пойду фейерверки взрывать
Какой такой тигра?Где тигра?
Скоро будут тебе кунштюки, не переживай)Добавь ништяков в магаз , а что медальки уже никто не фармит
Хм, ринкалика, помню тебя откуда-то, хороший сб. Фса жаль, за базар тут мало кто ответит и он не оказался исключением...топ фс вышел со мной на все мои донки взамен поставил валакаса и тараса упал от меня и сказал, что это не считается что нагнет меня что недооценил меня и т д и т п так ничего и не отдав...
я понял
очень интересно
спасибо твой маме за платью ральфлоранНик не замазал и шмот, лучше костюм юзай
купил новую шапку) пошли изи птс на олимпе)Ток не шапки плз
могу половину дать)) на турнир пойдешь?)дай донок тогда