Тем кто с нами

evoc

Барон
Лайки
45
На той осаде ало. Вх стояли у замка принимали Диона . А армия в замке нас принимали . Что бы перекати дион .
И чья вина что вх было 70+ что Кл всех выкинул на недели . Годдес собрал людей которые его не кинут и он вроде не кикает никого . Вот и все.
Не ври, сами ушли т к скучно и уже задоминировали все. (С) iray

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
кто разрешил этому мусору создавать темки на форуме?
ты терпел всю свою игру играя без варов и создаешь темки о каких то масс мероприятиях
не надо так
В купо пачке барды да) но увы братух. Теперь даже в Арчер пачке у меня бд) так что теперь можно и посоздавать темки
как связаны барды с тем что твой клан играл без варов на х1200?
Господи, да ты отбитый ****, которого роняли в детстве и не научили читать. Ты мне покажи, где Муня в своём сообщении писал про бардов и нахуя ты их вообще сюда приплёл? Тебе сказали, как ты терпел без принятого вара, а ты начал ****еть за бардов. Ты нормальный вообще? Где логика? Хотя не отвечай, я и так знаю ответ.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Парень который терпел, руководя кланом без вар листа
Вступив в ОГ, поднялся и начал создавать темы..

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Парень который терпел, руководя кланом без вар листа
Вступив в ОГ, поднялся и начал создавать темы..
Есть как б пруфы) где мы дерёмся а там вары. Боже я 1 раз отменил вар когда олды пришли на серв и под Клана туда ушло. Было мало людей небыло вара . Всегда фул вам лист был. ) блять хули вам уебкам доказывать

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Есть как б пруфы) где мы дерёмся а там вары. Боже я 1 раз отменил вар когда олды пришли на серв и под Клана туда ушло. Было мало людей небыло вара . Всегда фул вам лист был. ) ***ть хули вам уебкам доказывать
Сейчас ты что угодно будешь говорить в свое оправдание, все то видели и знают, можешь не распинаться
Сколько раз на фришке стояли без вара, даже в равном составе, некоторые кланы и в меньшем количестве бегают но не терпят а всегда с фул вар листом, а ты все ссылаешься на то что вас мало было)0)0)))00)))

lalka

Старейшина
Лайки
8
боже ,какая драма,больше тупых ниачомных тем

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я могу вам попробовать немного объяснить: для ог собрать 70+ человек - изи бризи (и я бы похвалила только это, но не в наших реалиях), а для вх было собрать те же 70+ на грани фантастики, но это редкость же.
Особенно когда вы кричите про 69, когда я серьезно на многих эвентах бываю и ну не видела ни разу. Либо у нас понятия о 69 разные, либо вы 69 в этой жизни не видели))

Повторюсь, что ко всем ОДИНАКОГО отношусь и никого не защищаю, но смотреть на ваши перепалки это как в 2007.
69 это когда делают открытое заявление,что "Мы враждующие, кланы",а на осаде постоянно эти враждующие кланы Вх и Са у нас на дионе,лучше бы смотрела,эвенты это такое...на осады посмотри)

Верх