стил сб после обновы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
ув. админы! я на Вашем проэкте играю с открытияи, не 1 разу не создавал "плак-плак" темы. Вы пофиксили стил сб до такого, что стили ся 7 бафов! вы решили убить все классы в Е Б Е Н Я??? сб серв по нраву??? апайте дагеров чтоб я смог на селфе убивать сб ху я ря по 7к. все бегают в фире и тд. извините за мой лексикон. что вы приняли перед тем, как ставить это на сервер?

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
или это норма, когда магу под кв и под кк прыгать за спину и бить 2-2.5к?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
ув. админы! я на Вашем проэкте играю с открытияи, не 1 разу не создавал "плак-плак" темы. Вы пофиксили стил сб до такого, что стили ся 7 бафов! вы решили убить все классы в Е Б Е Н Я??? сб серв по нраву??? апайте дагеров чтоб я смог на селфе убивать сб ху я ря по 7к. все бегают в фире и тд. извините за мой лексикон. что вы приняли перед тем, как ставить это на сервер?
Проверим. Steal of Divinity не должен был измениться. Но если изменился, то вернем к тем настройкам, которые были.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Проверил. Спасибо за сообщение. На х1200 попали навыки, предусмотренные исключительно для мелкорейтов.
Через 30 минут будет перезагрузка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх