- Лайки
- 2 213
ктота в город ктота подалше от скрына и т дНу на скринах вас там явно больше, хз зачем ты это выложил)
ЭВОЙД???????Гоу гвг)
Математику прогуливал?Ну на скринах вас там явно больше, хз зачем ты это выложил)
А сам тоМатематику прогуливал?![]()
9x9 был либо 9х10 там вроде сб еше без пати бегал у них
впервые?гц
убил впервые за пару месяцев на втором скрине)0
наверное буст против магов сделал да?))
ну вы впервые пак на пак смогли нас убить)0впервые?хочеш сказать что вы убили нас когда нить? че эт было?)
и то что мы кйтим это както страннно?))) арба пак без бишей бегаем (это и есть кайт пачка) зато когда заходим мама как болно сам знаеш ))) ты сам знаеш там утя масс рес решает ))) а вот умя кайт решает и правилный заход )) такой как в маем скрынеа по факту, раз ты решил влезь в эту грязь, то лови)0
наш разговор очн глубоко затянет нас ))) в стиле в котором я не люблю ))) такчто я думаю всю агресию надо на поле а не на форуме))) еше не раз будем воеватся все время покажет ))) в шоте 2:0 Шитай если хочеш далше )))ну вы впервые пак на пак смогли нас убить)0
первый скрин - там левые ****ы в спину нас еще били, я его не считаю
а вот второй был 8х9 без подсосов и вы смогли, первый раз, гц)
нет возможности зарядиться - жмем пр.и то что мы кйтим это както страннно?))) арба пак без бишей бегаем (это и есть кайт пачка) зато когда заходим мама как болно сам знаеш )))
Когда твоя, кстати реально сильная, пачка нагибает ты выкладываешь на форум фрапсы и хейтишь пацанов. Зато когда сложился сам начал лить слёзы и слюни. Я был о тебе лучшего мнения.гц
убил впервые за пару месяцев на втором скрине)0
наверное буст против магов сделал да?))
Да, так и есть. Тебе что-то не нравится?нет возможности зарядиться - жмем пр.
coolstorybro.