Создание Гайда ТХ

krot

Старейшина
Лайки
0
Ребята , сделайте пожалуйста кто нибудь краткий гайдик по ТХ , что бы в нем рассказывалось какие АТТ ставить в шмот и пуху , Тату , какие сабы качать для скилов и многое другое . Буду очень благодарен , Спасибо.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
а вот тебе гайд на ТХ теперь ты видел все:D(кстати такой гайд удобный прям универсальный)!

krot

Старейшина
Лайки
0
Нубу то поможите ))

krot

Старейшина
Лайки
0
Святость или земля в пуху. 3 пути: дино рар, икар, весп.тату не силу и 1 на хп. Сабы хз, но я б качнул уклонение целесту Ииииии хрен его знает
почему именно святость или земля , а если допустим начал скилы учить на воду..... , и еще какие АТТ вставить в шмот ? , и вот у меня такой вопрос почему камни больше 4 lvl не хотят вставляться , хотя максимальный вроде бы 7й ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
дино рар сет
рар икар нож
абилы на дуель
атт в пуху можешь вообще не ставить
камни другие купи

krot

Старейшина
Лайки
0
дино рар сет
рар икар нож
абилы на дуель
атт в пуху можешь вообще не ставить
камни другие купи
камни пробовал другие покупать не чего не выходит , и те которые есть не вставляются и не пропадают , печалька=(
в общем скилы точить лучше на пвп чем на стихию.

krot

Старейшина
Лайки
0
Ну и так ребят , какое же решение с АТТ будет наиболее оптимальным ? в шмот засунуть все стихии, так я понимаю , в пуху тот камень на какую стихию точены скилы , или все скилы учить на пвп и АТТ в пуху не нужен??!

Epicroy

Старейшина
Лайки
4
Ну и так ребят , какое же решение с АТТ будет наиболее оптимальным ? в шмот засунуть все стихии, так я понимаю , в пуху тот камень на какую стихию точены скилы , или все скилы учить на пвп и АТТ в пуху не нужен??!
На пвп точи скилы.

Лайки
1 039
На пвп и в пуХу ничего не ставь

B

BoeHkoM ^^

есть конкретный ответ почему выбрать именно пвп , а не стихии ?
на что и как это будет влиять
Скилы точи на дуэль, в пуху ставь любой атт.
Почему точить скилы на дуэль а не на атт?
Вот пример: Когда у соперника 310+ резиста от земли например, а у тебя скилы точены на землю и в пухе земля, то ты будешь бить меньше по нему чем со скилами точеными на дуэль, если же у соперника атт 250+ то ты будешь бить скилами на атт больше, чем на дуэль.
Здесь же, атт много у всех, точить на атт смысла почти нет, разве что на оли.

krot

Старейшина
Лайки
0
Скилы точи на дуэль, в пуху ставь любой атт.
Почему точить скилы на дуэль а не на атт?
Вот пример: Когда у соперника 310+ резиста от земли например, а у тебя скилы точены на землю и в пухе земля, то ты будешь бить меньше по нему чем со скилами точеными на дуэль, если же у соперника атт 250+ то ты будешь бить скилами на атт больше, чем на дуэль.
Здесь же, атт много у всех, точить на атт смысла почти нет, разве что на оли.
Спасибо ! =)

Верх