Sos

Кого выбрать

• Всего проголосовало
    27

R3hab

Старейшина
Лайки
5
Всем доброго времени суток! Решил поиграть на дивном сервере, но стал выбор... Кого же выбрать на Мейн класс. Выбираю между шк, палом, тиром и дестром. Буду играть как в поле так и на олимпе. Хотел бы узнать у старожил, кого более целесообразно выбрать?

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Дестр разве что на один фраг под лимитами и бсое. Тир - останешься без пака/клана. Шк и пал приветствуются в любом клане и на оли фармят норм. Я ответил на твой вопрос?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тир имба, делай тира , ф1 весь олимп твой

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А че ты тогда быстро с тира слился и кричал что он тут урезан в ноль и анриал фармить?)0)
Дау-ненок это ты за любую профу на которую садишься ноешь, я играл за тира месяца 2 , а то и больше. Мне достаточно что бы профа мне надоела, играть по 5 лет на одной профе я не могу сори. Можешь дальше играть на х100500 за ее на оли с фул бустом годами и думать какой ты классный

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Дау-ненок это ты за любую профу на которую садишься ноешь, я играл за тира месяца 2 , а то и больше. Мне достаточно что бы профа мне надоела, играть по 5 лет на одной профе я не могу сори. Можешь дальше играть на х100500 за ее на оли с фул бустом годами и думать какой ты классный
ваще т не играю хз,у тебя на тире боев было в неделю больше,чем у меня за все периоды почти вместе взятые ;D

• Лайк

Arzzz

Барон
Лайки
43
Чувак лучше не начинай - это куросерв
Если ты не кура, то ты мясо)

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Всем доброго времени суток! Решил поиграть на дивном сервере, но стал выбор... Кого же выбрать на Мейн класс. Выбираю между шк, палом, тиром и дестром. Буду играть как в поле так и на олимпе. Хотел бы узнать у старожил, кого более целесообразно выбрать?
Играл запала и за шк, скажу что в поле шк Оли пал, ну как тут пвп серв мой выбор шк

• Лайк
Верх