Соло лока для танков

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Для магов сделали локу , для мили сделали , для луков , я извиняюсь спросить а где для танков локация ? Например мобы луки будут жеска долбить шреков , сб и прочую нечесть , а танкам изи ,уязвимость к одноручному мечу/дубине . Мне например стемно играть шреком , и фармить локу где тупо тиры и дестры под лимитами с пятью рашами летают , я хочу играть и фармить танком . Постоянно танков обделяют почему то

Miracles

Граф
Лайки
624
Для танков ?))) что бы именно ты за танка пофармил ?))) танк не милишник ?) ты видел как шк фармит ?))
Ты выбрал КП перса , который самостоятельно плохо фармит , а теперь тебе должны ?)

• Лайк
Реакции: loud

Miracles

Граф
Лайки
624
У меня вообще вьетнамские Флеш флеш Беки от соло Локи !!! )))

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Для танков ?))) что бы именно ты за танка пофармил ?))) танк не милишник ?) ты видел как шк фармит ?))
Ты выбрал КП перса , который самостоятельно плохо фармит , а теперь тебе должны ?)
Ты вася про сумонеров рассказывай людям , а не мне про танков и кто как фармит, сам хочет что бы сумонер в нг шмоте паган фармил , а танки его зацепили , ну надо же.

flamingo

Виконт
Лайки
326
Для магов сделали локу , для мили сделали , для луков , я извиняюсь спросить а где для танков локация ? Например мобы луки будут жеска долбить шреков , сб и прочую нечесть , а танкам изи ,уязвимость к одноручному мечу/дубине . Мне например стемно играть шреком , и фармить локу где тупо тиры и дестры под лимитами с пятью рашами летают , я хочу играть и фармить танком . Постоянно танков обделяют почему то
Мб тогда еще локу для хилов, оверов, суммонов?
Не неси чушь и сделай саб

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
Мб тогда еще локу для хилов, оверов, суммонов?
Не неси чушь и сделай саб
Танк и так дорогой перс , 3 пухи минимум , два шмота , так мне еше и шрека бустить что бы фармить ? нормально ты придумал

loud

Барон
Лайки
12
Танк и так дорогой перс , 3 пухи минимум , два шмота , так мне еше и шрека бустить что бы фармить ? нормально ты придумал
И ты номер давай своего барыги, сравнивать будем у кого стафф лучше, у твоего или у чела который вчера ныл
Госпади.....

Miracles

Граф
Лайки
624
Ты вася про сумонеров рассказывай людям , а не мне про танков и кто как фармит, сам хочет что бы сумонер в нг шмоте паган фармил , а танки его зацепили , ну надо же.
Сумонер как оказалось фармит , жаль ДА-нет !!

flamingo

Виконт
Лайки
326
1. Берешь пару окон и фармишь паган
2. Лук, думаю, у тебя есть - идешь в пати фармить
3. Как сказал выше - сделай саб
И еще 100500 вариантов. Но куда проще же ныть

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 800
Сделайте локу отдельно для меня , хочу быть в ней один !

AlexWarrior

Барон
Лайки
66
И ты номер давай своего барыги, сравнивать будем у кого стафф лучше, у твоего или у чела который вчера ныл
Госпади.....
Ты то сам вообще что предлогаешь ? Все блага в мире придумали психи и шизики , обычные люди вроде тебя ни чего не придумывают , соответственно мы и есть двигатели прогресса , сиди и молчи если не чего добавить

Sol-

Виконт
Лайки
159
Челам актуализировали буквально 70%+ проф, но чел заведомо создают худшего перса под фарм и идет делать тему на форуме.

Верх