шанс марки или как там её.. метки .. короче с рапирой изи), шах и мат бьёт не плохо, но так и не понял от чего он зависит, криты с простых атак в реалиях хорошего стила нормальные.. но опять же у тебя не п дефа не м дефа... ты шлак) и вата ваншотный) 1 словом. хотя я бегал с не плохим бустом на парал и меня оч спасал селф парал) ну и в кратце.. бегая за мма с норм бафом убивал таких сб) так что бегай с холкой... тут код бьёт по кол-ву бафа.. т.е можно ножей ваншотить)))Возможно ли в реалиях этого сервера играть за слб с рапирой, именно играть а не сосать?) если кто-то тестил, буду очень признателен советом как, что и куда.
Физ сб шлакВозможно ли в реалиях этого сервера играть за слб с рапирой, именно играть а не сосать?) если кто-то тестил, буду очень признателен советом как, что и куда.
угушанс марки или как там её.. метки .. короче с рапирой изи), шах и мат бьёт не плохо, но так и не понял от чего он зависит, криты с простых атак в реалиях хорошего стила нормальные.. но опять же у тебя не п дефа не м дефа... ты шлак) и вата ваншотный) 1 словом. хотя я бегал с не плохим бустом на парал и меня оч спасал селф парал) ну и в кратце.. бегая за мма с норм бафом убивал таких сб) так что бегай с холкой... тут код бьёт по кол-ву бафа.. т.е можно ножей ваншотить)))
годам гаид по физ сб за отсос
братюнь а ты шо со старта играешь? если да, то хочу информацию о тебе получить. где землю топтал, с какими людьми дела имел, кто по жизни, кто по масти, откуда сильных пацанов знаешь?Помню кубер нормально катал за физ сб хз
братюнь а ты шо со старта играешь? если да, то хочу информацию о тебе получить. где землю топтал, с какими людьми дела имел, кто по жизни, кто по масти, откуда сильных пацанов знаешь?
Физы не оч. Предлагаю гайд по маг сб за отсос киберудам гаид по физ сб за отсос
Дай Бог тебе здоровьяФизы не оч. Предлагаю гайд по маг сб за отсос киберу
ya s uma sxoju))ot bezdeliya cisto))bolwe dotki ne xvataet nejeli l2)))я смотрю у тебя там в армии без л2 совсем уже крыша едет
ты считаешь долгом ****ануть в любой теме, даже если нихуя не сечешь в ней? Пацан который для увеличения бега предпочитает снимать вику...Физ сб шлак
Вопрос был как поднять бег. Неточеная вика замедляет. Если снять скорость будет больше. Шел бы ты отсюда умник. А физ сб шлак.ты считаешь долгом ****ануть в любой теме, даже если нихуя не сечешь в ней? Пацан который для увеличения бега предпочитает снимать вику...
ебать ты дегенерат, как с детским садом базарю. Рыгать от каждого твоего поста хочется.Вопрос был как поднять бег. Неточеная вика замедляет. Если снять скорость будет больше. Шел бы ты отсюда умник. А физ сб шлак.
Слился. Все ясноебать ты дегенерат, как с детским садом базарю. Рыгать от каждого твоего поста хочется.
ты вообще ахуел мразь? У меня есть жизнь, и мне некогда сидеть сутками с дегенератами лясы точить. Хочешь чтото выяснить, готов обоссать тебе ****о в говорилке, а тут ты из себя нихуя не представляешь, уебище.Слился. Все ясно
Родители разрешат матом ругаться по микро?ты вообще ахуел мразь? У меня есть жизнь, и мне некогда сидеть сутками с дегенератами лясы точить. Хочешь чтото выяснить, готов обоссать тебе ****о в говорилке, а тут ты из себя нихуя не представляешь, уебище.