privetkakdela Виконт Сообщения 1 604 Лайки 943 29.12.2016 #21 DragonKenT сказал(а): Ну мунстоун твоё ? Нажмите, чтобы раскрыть... мое
DragonKenT СуперГуд Сообщения 1 935 Лайки 13 101 29.12.2016 #22 privetkakdela сказал(а): мое Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда летало ,я как раз старлайта ловил)
privetkakdela Виконт Сообщения 1 604 Лайки 943 29.12.2016 #23 DragonKenT сказал(а): Ну тогда летало ,я как раз старлайта ловил) Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть летает,я ток зайду если 3х3 запустят,а так не спс,я в пн уже ушел после ПВО )0)
DragonKenT сказал(а): Ну тогда летало ,я как раз старлайта ловил) Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть летает,я ток зайду если 3х3 запустят,а так не спс,я в пн уже ушел после ПВО )0)
DragonKenT СуперГуд Сообщения 1 935 Лайки 13 101 29.12.2016 #24 privetkakdela сказал(а): Пусть летает,я ток зайду если 3х3 запустят,а так не спс,я в пн уже ушел после ПВО )0) Нажмите, чтобы раскрыть... Да я сам летают оч редко щас,думал со старлайтом будет интересно,но он сказал играть не будет,а если и надумает ,то уже врятли на ше
privetkakdela сказал(а): Пусть летает,я ток зайду если 3х3 запустят,а так не спс,я в пн уже ушел после ПВО )0) Нажмите, чтобы раскрыть... Да я сам летают оч редко щас,думал со старлайтом будет интересно,но он сказал играть не будет,а если и надумает ,то уже врятли на ше
privetkakdela Виконт Сообщения 1 604 Лайки 943 29.12.2016 #25 DragonKenT сказал(а): Да я сам летают оч редко щас,думал со старлайтом будет интересно,но он сказал играть не будет,а если и надумает ,то уже врятли на ше Нажмите, чтобы раскрыть... хороший ше был раньше,давно его не видел
DragonKenT сказал(а): Да я сам летают оч редко щас,думал со старлайтом будет интересно,но он сказал играть не будет,а если и надумает ,то уже врятли на ше Нажмите, чтобы раскрыть... хороший ше был раньше,давно его не видел
DragonKenT СуперГуд Сообщения 1 935 Лайки 13 101 29.12.2016 #26 privetkakdela сказал(а): хороший ше был раньше,давно его не видел Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у нас с ним 1 бой ток был) Твоё ше оч похоже на ведение боя люфта чем то)
privetkakdela сказал(а): хороший ше был раньше,давно его не видел Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у нас с ним 1 бой ток был) Твоё ше оч похоже на ведение боя люфта чем то)
privetkakdela Виконт Сообщения 1 604 Лайки 943 29.12.2016 #27 DragonKenT сказал(а): Ну у нас с ним 1 бой ток был) Твоё ше оч похоже на ведение боя люфта чем то) Нажмите, чтобы раскрыть... люфт знает акк,может и он,хз,попробую узнать после нг
DragonKenT сказал(а): Ну у нас с ним 1 бой ток был) Твоё ше оч похоже на ведение боя люфта чем то) Нажмите, чтобы раскрыть... люфт знает акк,может и он,хз,попробую узнать после нг