Это норма,так же фир на шанс горит 3 сек,а на деле с 0 сек весит ещё 10Смарт по оффу настроили говорите? Дисрапшн 11/30 сек (19, **** их, секунд без клинса).
Как и хиро фир собственно, висит даже после цифры 0 какое то времяЭто норма,так же фир на шанс горит 3 сек,а на деле с 0 сек весит ещё 10
не еще 10 сек, а всего 10 (3+7)Это норма,так же фир на шанс горит 3 сек,а на деле с 0 сек весит ещё 10
Ну я не засекал)не еще 10 сек, а всего 10 (3+7)
так у сб, у овера, у мага если фир не на кост
А ты можешь простоять и больше без клинса. Смотри механику куба.Суть топика не в фирах, на скрайде много чего пашет через жопу. Речь идёт о том, как они "починили" кд смарт-кубика.
Только что мне Люфтик дал рут и я простоял 21 (!) секунду без клинса.
там все точно, багнутые таймеры фиров это баг сервераТаймер дебаффов - это наворот Латины. Она уже давно сказала что там не все точно.
Да суть в том что не важно почему а важно то, что они не всегда(не для всех скиллов) показывают реальное время дебаффа.там все точно, багнутые таймеры фиров это баг сервера
ну такое ток с фирами и ток потому что тут все фиры непонятно почему висят на 1секунду дольше положенногоДа суть в том что не важно почему а важно то, что они не всегда показывают реальное время дебаффа.
Таргет на мне же висит просто так на скрине.А ты можешь простоять и больше без клинса. Смотри механику куба.
Он не только клинсит, но и хилит, кидает яд.
После каждого действия у него 13 секунд кд, если бы взял на таргет на себя, тогда бы 100% использовал следующее умение клинс.
Можно было взять таргет на себя за секунду до скрина, запечатлеть момент дисрапшина.Таргет на мне же висит просто так на скрине.
его куб нихуя не варит,если в 25 лет он несет ***ню полную вездеМожно было взять таргет на себя за секунду до скрина, запечатлеть момент дисрапшина.
Другие саммонеры, почему-то, ничего не говорят.
Спроси Галю, как у него работает куб.
Если я спрошу Галю, то он вывалит столько вайна о том, что у саммонеров ничего не работает, что сам устану читать.Можно было взять таргет на себя за секунду до скрина, запечатлеть момент дисрапшина.
Другие саммонеры, почему-то, ничего не говорят.
Спроси Галю, как у него работает куб.
Сколько уже боёв отлетал ?его куб нихуя не варит,если в 25 лет он несет ***ню полную везде
Эм,где?Сколько уже боёв отлетал ?
Ну вроде как твоё ше ,по кд летает )Эм,где?
он в бане лежал странн,ну пусть летает,разберемся)Ну вроде как твоё ше ,по кд летает )
Ну мунстоун твоё ?он в бане лежал странн,ну пусть летает,разберемся)