Синтез талисманов

SLASOR

Виконт
Лайки
410
А кто придумал эту гениальную (нет) идею сделать синтез новых таликов? Так еще и указанные шансы ну вот никак не соответствуют реальности. 25% шанс скрафтить желтый мид камень, а по факту из 50 траев только 5-6 успешных. Понятно что это не не псевдо рандом а обычный, но 5-6 из 50 это ппц.

UPD: а синий еще что-то дает кроме уд? Зачем его крафтить если есть ДП?

@Moonya @Guldan

110kV

Барон
Лайки
161
А кто придумал эту гениальную (нет) идею сделать синтез новых таликов? Так еще и указанные шансы ну вот никак не соответствуют реальности. 25% шанс скрафтить желтый мид камень, а по факту из 50 траев только 5-6 успешных. Понятно что это не не псевдо рандом а обычный, но 5-6 из 50 это ппц.

UPD: а синий еще что-то дает кроме уд? Зачем его крафтить если есть ДП?

@Moonya @Guldan
да зае6ал ныть, ты 2 арены лутаешь...
я вон 17-18к г на желтый слил, и не возбухаю... но он, кста, имба...в 1,3 раза пиже фарм идет

• Лайк
Реакции: Juni

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 358
а кто-то заставляет их делать? они сделаны для удобства и не являются чем-то из серии "маст хев"
кастится он побыстрее и все
шансы в окне синтеза берутся с сервера т.е. шансы там = реальные шансы

• Лайк
Реакции: Juni

110kV

Барон
Лайки
161
а кто-то заставляет их делать? они сделаны для удобства и не являются чем-то из серии "маст хев"
Подскажи, пожалуйста, я правильно понял, что все прочие желтые талики работают с новым?

Brinner

Виконт
Лайки
205
удобство за 30к голд ? Муня, что то у вас явно не так) 30к на полтосе это фул 5ые камни, профит от камней ощутим, от удобных таликом хз.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
да зае6ал ныть, ты 2 арены лутаешь...
я вон 17-18к г на желтый слил, и не возбухаю... но он, кста, имба...в 1,3 раза пиже фарм идет
Захочу буду и 3 и 4 арены лутать, компов для этого достаточно. Буду тебе скрины скидывать чтобы ты удавился от этого.

110kV

Барон
Лайки
161
удобство за 30к голд ? Муня, что то у вас явно не так) 30к на полтосе это фул 5ые камни, профит от камней ощутим, от удобных таликом хз.
не, бро, аxyунный профит, реально... к примеру карики в 1,3 раза быстрее отлетают

110kV

Барон
Лайки
161
нет, они просто объединяют дефолтные талисманы в один
так, вот тут нужны пояснения для особо тупых....
Т.е. имея новый талик, ты не получишь что-то дополнительное от обычнеш жетых из серии п.атак, хаста и дт.. я правильно понял?

110kV

Барон
Лайки
161
Т.е. имея новый талик, ты не получишь что-то дополнительное от обычнеш жетых из серии п.атак, хаста и дт.. я правильно понял?
реально сейчас надел-снял ни чего не изменилось... просто экономия места ну и возможность использовать более полезные талики

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 358
непонятно откуда ты взял ценник в 30к
талисман стоит 500 голд, шанс синтеза 25%
при фейле 1 талисман возвращается, итого надо 4 клика в среднем
2+1+1+1 = 5 талисманов = 2500 голд
что такое 2500 голды для х50, которому 10 лет?

тем более он не является чем-то обязательным, не хочешь - не делай, не пострадаешь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 358
верно
он объединяет в себе 15 желтых талисманов и не более
что позволяет условно вместо 3 таликов на бег + 2 на уворот + дп использовать 1 общий талик + дп + еще 4 каких-то активок \ резистов

110kV

Барон
Лайки
161
Захочу буду и 3 и 4 арены лутать, компов для этого достаточно. Буду тебе скрины скидывать чтобы ты удавился от этого.
погоди, тебе еще надо 3 и 4 компы купить... а это нынче 100+100...надеюсь, что не в кредит из-за меня влезешь

110kV

Барон
Лайки
161
верно
что позволяет условно вместо 3 таликов на бег + 2 на уворот + дп использовать 1 общий талик + дп + еще 4 каких-то активок \ резистов
лучший, спасибо!

Juni

Граф
Лайки
555
Да не обращай на этого слесара внимание этого бичигуна вечно все не устраивает ему талики зделали здвоенные а оно ноет якобы денях нет

DSMN

Барон
Лайки
39
верно
вы лучше скажите, кто додумался голду с ивентов убрать за выполнение обжективов?

SLASOR

Виконт
Лайки
410
непонятно откуда ты взял ценник в 30к
талисман стоит 500 голд, шанс синтеза 25%
при фейле 1 талисман возвращается, итого надо 4 клика в среднем
2+1+1+1 = 5 талисманов = 2500 голд
что такое 2500 голды для х50, которому 10 лет?

тем более он не является чем-то обязательным, не хочешь - не делай, не пострадаешь
10к голд потратил чтобы сделать топовый желтый. Да, не очень много но шансы явно не те которые указаны. Мои 10к это еще походу более менее нормально. 100% у некоторых реально и по 30к будет уходить если будет полная непруха.

Верх