Шанс крафта рарки

Smufato

Виконт
Лайки
510
лол щас бы на х500 крафтить рар пухи и сеты с шансом 5% вы чё там упоролись это пвп или лоу рейт?
учитывая что один сраный рецепт стоит 6к сердец ещё и шанс 5%
тобишь на 1 клик тебе надо 10500 сердец и шанс 5% что ты фармил весь день не зря?

Kishe4nik

Старейшина
Лайки
23
топчик играй за мага ему рар ненужен.

KarameJka

Старейшина
Лайки
1
лол щас бы на х500 крафтить рар пухи и сеты с шансом 5% вы чё там упоролись это пвп или лоу рейт?
учитывая что один сраный рецепт стоит 6к сердец ещё и шанс 5%
тобишь на 1 клик тебе надо 10500 сердец и шанс 5% что ты фармил весь день не зря?
если ты незнаеш есть такое как квесты на дино пухи\шмот, на 1 рецепт толи шмота толи пухи ты потратиш небольше 2-3 минут.

BathMan

Виконт
Лайки
110
не умничай сережа а лучше скайп сделай, куски спойлить будем? 5% шанс ало

Smufato

Виконт
Лайки
510
если ты незнаеш есть такое как квесты на дино пухи\шмот, на 1 рецепт толи шмота толи пухи ты потратиш небольше 2-3 минут.
аутист ты рецепт на икарус пуху где возьмёшь кроме стакато квеста где его дают рендом и то не всегда
учитывая что хб не реализован

Smufato

Виконт
Лайки
510
скайп я зделал, на х50 крафтил рар и тут буду крафтить те 5% мне ничё неговорят)
плюс ты рачёк знаешь какой тут стоит дроп спойл квест ревард? или твои посты аля лишь бы ляпнуть
будет как на х1200 где та же ма роба рар стоит пару косарей голдов и будешь сосать за рар шмотку

KarameJka

Старейшина
Лайки
1
плюс ты рачёк знаешь какой тут стоит дроп спойл квест ревард? или твои посты аля лишь бы ляпнуть
будет как на х1200 где та же ма роба рар стоит пару косарей голдов и будешь сосать за рар шмотку
я проверял кв на на дино лайт\хеви сэт и падало с па(200) по 15 штук

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Хватит ныть. Хочешь мв пуху - иди на х1200. Мы сегодня паком побегали, сделали мв дино мэйс. А если ты ленивая жопа не хочешь потеть, а хочешь всё и сразу, то можешь идти на х1200 вдонить и ниочем не думать.

Верх