венера, что ж еще, дает резист к стану, м атака немного ниже чем в мв ы80Как вы думаете, какой сет самый лучший для овера на этом сервере?и почему?
нубл?венера, что ж еще, дает резист к стану, м атака немного ниже чем в мв ы80
разница только в стоимости пвп вставки и внешнем виде
95% случаев это веспер робаКак вы думаете, какой сет самый лучший для овера на этом сервере?и почему?
а че не династи рар? например против магов? или под пати уд или уд джуда, все таки шанс дебафов зависит от м атаки тоже, я б в некоторых случаях мб даже МА сет одевал бы95% случаев это веспер роба
охуительный выбора че не династи рар? например против магов? или под пати уд или уд джуда, все таки шанс дебафов зависит от м атаки тоже, я б в некоторых случаях мб даже МА сет одевал бы
читерPS: еще на олимпе пвп весп хеви против арб можн юзать
точн, ну бывает, нельзя же помнить все на свете)охуительный выбор
![]()
не забывай что на овера не визард сет нужен, а енчантер... -2 инт, нет бонуса к маг атаке и нет резиста к стану
128 (6)
5% это как раз МА для разгона % дебафа (хотя с п дефом там беда)
PS: еще на олимпе пвп весп хеви против арб можн юзать
точн, ну бывает, нельзя же помнить все на свете)
PS: еще на олимпе пвп весп хеви против арб можн юзать
Не было бы черепахи по кд(пвп вставка,а-ля скрудеточкару)не помог бы он толком против арабы.Хотя имею щас и нормалса и инкома,а тебя чёт не видно совсем....
и? ты пытаешься затролить меня фотографией которую я сам же выложил с коментарием "Щя наржотесь"?)
Ты прям креативный салоед я смотрю...ты имеешь только задолженность перед трудовиком.
ты имеешь только задолженность перед трудовиком.
Юра, скажи что это неправда.Ты прям креативный салоед я смотрю...
сало - еда богов.Юра, скажи что это неправда.![]()