чё меня на такое пати не позвалКароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD
Часа 2 назад кидает мне этот муви))
Строго не судите, видео чисто стёб))
P.S С концовки чет в голосину)))
Ой да когда же кончится это нубство!, парень показал все в стили ГладаВалакасаКароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD
скил правильно работает!!!у парня Battle Roar на панели потому что помнит, что этот скил должен регенить хп?) а тож на скрайде он не работает как надо и на панели не нужен, а админ негодует
Вообще то он регенит 10% хп, и повышает макс хп на 10% на 10 мин. Это не интерлюд где он регенит около 3-4к))у парня Battle Roar на панели потому что помнит, что этот скил должен регенить хп?) а тож на скрайде он не работает как надо и на панели не нужен, а админ негодует
ты так и не понял что он с блесс хр не пашет?))у парня Battle Roar на панели потому что помнит, что этот скил должен регенить хп?) а тож на скрайде он не работает как надо и на панели не нужен, а админ негодует
Он вообще тупой похоже)ты так и не понял что он с блесс хр не пашет?))
Блииин, только хотел написать(( Опередил(ты так и не понял что он с блесс хр не пашет?))
почти месяц играю на срайде даж тп не делал на нубл рбКароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD
он 10% не регенит тут, если ББ есть) а должен)Вообще то он регенит 10% хп, и повышает макс хп на 10% на 10 мин. Это не интерлюд где он регенит около 3-4к))
Блин ну ты тупой) Я понимаю о чем ты говоришь, на некоторых серверах да, делают так что бы он востанавливал эти 10% хп.он 10% не регенит тут, если ББ есть) а должен)
Считайте это ответ всем. А военкому пнх) ибо 6 лет у моего глада всегда этот скил на панели и всегда регенил эти 10% хп
Как будет желание и возможность, пруф будет в багрепортах, без него с вами разговаривать невозможно
обоснуй что я тупой, разве я не понял о чем кто-то из вас говорит? ну-каБлин ну ты тупой) Я понимаю о чем ты говоришь, на некоторых серверах да, делают так что бы он востанавливал эти 10% хп.
Обосновывать я тебе ничего не хочу и не буду, я не обязан это делать, я сказал свое мнение о тебе "ты тупой"обоснуй что я тупой, разве я не понял о чем кто-то из вас говорит? ну-ка
т.е. ты не отвечаешь за свои слова, значит ты п*здабол. Следующим сообщением можешь подтвердить это и диалог окончен.Обосновывать я тебе ничего не хочу и не буду, я не обязан это делать, я сказал свое мнение о тебе "ты тупой"
С моим мнением ты скорее всего не согласишься ну мне пофигу)
Не этого ли глада я на пк лил в аргосе?o_Oo_OКароч на сервак зашел мой друг который не играл в л2 лет 5. Ну мы нажрались и пошли "Овнить" xDD